В продолжение отчета ДедаЩукаря
Приехали в Серов, в четверг поздно вечером. В деревне Медянкино под каквинским мостом нас уже ждал ДедЩукарь с Серегой, Все дружно наловили живцов по темноте и двинулись в избушку к ДедуЩукарю. Как и полагается попили там чаю
и легли спать. Самый главный вопрос который не давал нам покоя-на сколько открылась река???
Утром, посмотрев в окно, задумался
Но ДедЩукарь успокаивал что выше по течению вода открыта, он уже проверил! Выдвинулись
Добрались до места с ветерком, по дороге, как и полагается у ДедаЩукаря, меня один раз выкинуло из прицепа! Благо вовремя сообразил и заорал что есть мочи, услышали!
Добрались до заветных мест быстро.
И сразу приступили к рыбалке!
На улице было относительно тепло, но сидя в лодке несколько часов без движения начинаешь замерзать. Стали искать способ согреться, но как выяснилось мы забыли и котелок и газовую плитку и ложки, вилки и даже кружки
Зато взяли бутылку вискаря
крючком разрезали пластиковую бутылку и стали согреваться
И вот они первые поклевки и первые результаты.
А вообще эта рыбалка запомнилась своим легким экстримом и приколами. Я решил заякориться на яме и выбросил за борт якорь который оказался не привязан к лодке. Было смешно
Мой напарник сломал удочку и утопил подсачник. ДедЩукарь тоже сломал удочку. А еще мы решили попробовать вернуться домой по воде, в надежде что реку пронесло, но застряли во льдах и пришлось вытаскивать лодки и моторы на крутой берег.
Итог первого дн: Я -5 щук, Дима - 1 щука, Серега - 3 щуки, ДедЩукарь - 6 щук и 2 окуня.
Итог второго дня: Я - 1 щука, Дима - 1 щука, Серега - 2 щуки, ДедЩукарь - 4 щук и 3 окуня.