Река Сосьва

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Рыбалка р. Сосьва

Сообщение антоха1984 » 03 фев 2013, 22:42

А если был бы чертик, то вариант и более взять!
антоха1984

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ДедЩукарь » 03 фев 2013, 22:50

антоха1984 писал(а):А если был бы чертик, то вариант и более взять!

Это вообще из мира фантастики.Итак наверно все(Странник в 1-ю очередь) подумали: "ну ДЩ и хапуга !!!! :lol:
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1974 раз.

Сообщение антоха1984 » 03 фев 2013, 22:53

Я на Какве как то раз на черта трех чебаков поймал, не очень крупных...но результат :D
антоха1984

Сообщение СТРАННИК » 04 фев 2013, 16:22

ДедЩукарь писал(а):
антоха1984 писал(а):А если был бы чертик, то вариант и более взять!

Это вообще из мира фантастики.Итак наверно все(Странник в 1-ю очередь) подумали: "ну ДЩ и хапуга !!!! :lol:

Не, я сначала не понял, что ты поймал за чудо. На первой фотке понятно, две рыбины, как на кукане, не придал значения, на второй фотке, какая-то не виданная рыбина, башка и первые плавники ерша, а все остальное от сороги, монстр какой-то. :shock:
СТРАННИК

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Лёвик » 05 фев 2013, 23:03

Классно Д.Щукарь тоже на рыбалку хочу :) но не с кем ездить :(
Лёвик

Сезон по открытой воде открыт.

Сообщение ДедЩукарь » 07 апр 2013, 14:37

На эти выхи у меня случился десант из Екб, приезжали Ribalovers,Димон и Сергей.Всем не терпелось поймать первую щуку по открытой воде.Реку выше Поспелково уже пронесло, а на день рыбалки кромка льда еще стояла у Пирожковского переката.Что бы добраться до открытой воды, пришлось делать 2 ходки на снежике с прицепом.Запускались в районе истоки из оз.Коноплище.
IMG_4118.jpg
Погода-супер ! Вода -супер ! Вот только клев был не очень активный: поклевки слабые, ни одного среза лески, да и сопротивления серьезного рыба не оказывала.Так, заурядная будничная рыбалка, не совсем совпавшая с нашими мечтами и воображением...И все же, в первый день я поймал 6 щук и 2 окуня, а на второй день 4 щуки и 3 окуня.Щучка вся примерно килушница, хотя Димон и Серега поймали по двушке.Гости мои уезжали довольные от активного отдыха, не самой плохой рыбалки, чистого снега и воздуха.И как бонус еще везли полный п/эт бочонок ёмк.40 литров свежих окуней и щук, которых нам удалось добыть общими усилиями.Открытие сезона состоялось !!!! 8-) 8-) 8-)
Первая щука сезона-2013.
IMG_4119.jpg

Вторая уже покрупнее.
IMG_4120.jpg

Иногда нас баловали своим вниманием вот такие окунёши.
IMG_4121.jpg

И напоследок фото моих гостей.
IMG_4122.jpg
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1974 раз.

Сообщение ribalovers » 07 апр 2013, 23:01

В продолжение отчета ДедаЩукаря
Приехали в Серов, в четверг поздно вечером. В деревне Медянкино под каквинским мостом нас уже ждал ДедЩукарь с Серегой, Все дружно наловили живцов по темноте и двинулись в избушку к ДедуЩукарю. Как и полагается попили там чаю :) и легли спать. Самый главный вопрос который не давал нам покоя-на сколько открылась река???
Утром, посмотрев в окно, задумался :(
1.JPG

Но ДедЩукарь успокаивал что выше по течению вода открыта, он уже проверил! Выдвинулись
2.JPG

Добрались до места с ветерком, по дороге, как и полагается у ДедаЩукаря, меня один раз выкинуло из прицепа! Благо вовремя сообразил и заорал что есть мочи, услышали! :D
3.JPG

Добрались до заветных мест быстро.
4.JPG
И сразу приступили к рыбалке!
6.JPG
7.JPG
На улице было относительно тепло, но сидя в лодке несколько часов без движения начинаешь замерзать. Стали искать способ согреться, но как выяснилось мы забыли и котелок и газовую плитку и ложки, вилки и даже кружки :lol: Зато взяли бутылку вискаря :D крючком разрезали пластиковую бутылку и стали согреваться :D
5.JPG
И вот они первые поклевки и первые результаты.
9.JPG
8.JPG
А вообще эта рыбалка запомнилась своим легким экстримом и приколами. Я решил заякориться на яме и выбросил за борт якорь который оказался не привязан к лодке. Было смешно :lol: Мой напарник сломал удочку и утопил подсачник. ДедЩукарь тоже сломал удочку. А еще мы решили попробовать вернуться домой по воде, в надежде что реку пронесло, но застряли во льдах и пришлось вытаскивать лодки и моторы на крутой берег.
10.JPG
11.JPG
12.JPG

Итог первого дн: Я -5 щук, Дима - 1 щука, Серега - 3 щуки, ДедЩукарь - 6 щук и 2 окуня.
Итог второго дня: Я - 1 щука, Дима - 1 щука, Серега - 2 щуки, ДедЩукарь - 4 щук и 3 окуня.
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2755 раз.

Сообщение СТРАННИК » 08 апр 2013, 12:10

Значит можно считать, что экспедиция у вас прошла почти удачно, конечно и без потерь и каверзов не бывает. :D :lol:
СТРАННИК

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение антоха1984 » 09 апр 2013, 21:53

В это воскресение на переправу сгоняли мужики с батиной работы... клюет только мелкий ерш.. Как так то :o
антоха1984

Сообщение Сега66 » 09 апр 2013, 23:02

антоха1984 писал(а):В это воскресение на переправу сгоняли мужики с батиной работы... клюет только мелкий ерш.. Как так то :o

Антоха привет, а в понедельник-то погода поменялась, даже в воскресенье к вечеру дождь пошел, все затянуло. Может из-за этого. На Красноярке говорят до обеда клевало в воскресенье.
Сега66

Благодарил (а): 25 раз.

Пред.След.

Вернуться в Реки Урала