Река Сосьва

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Сосьва

Сообщение ДедЩукарь » 26 дек 2012, 15:16

Я знаю от чего мы скоро все отравимся. От воды..... Огненной .... в Новый год . :D
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1982 раз.

Сообщение СТРАННИК » 26 дек 2012, 22:26

О! ДедЩукарь, я тебя поддерживаю. Не хочу пить огненную воду, друзья все тащат и тащат. Думаю спастись от них на рыбалке, а они уже и там с огненной водой. Вот и хожу один на охоту и на рыбалку, и трезвенником быть не хочу, иногда немножко выпить и не помешало бы, у костра с ухой или похлебкой с рябчиком. :(
СТРАННИК

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение ДедЩукарь » 28 дек 2012, 19:00

Вчера был корпоратив.Отметили с душой и огоньком.Сегодня утром головка ва-ва..Лучший способ поправить здоровье - сбегать на рыбалочку.Так мы и сделали с Николашей.Правда собрались поздно, на лунки сели часов в 14-00.Рыбалили в районе Прорвы.У меня 5 окуней (100-200гр.) и одна сорожка ... У Коли 2 окуня и тоже одна сорога.Зато у Коли кто-то сел конкретный на крючок: кое-как оторвал его от дна, но в лунку завести так и не смог...Обидно..... :x :x :x
ДедЩукарь

Сообщение СТРАННИК » 28 дек 2012, 19:56

Ничего страшного, 1 января 2013 года опять с похмелья пойдете на рыбалку и выловите это чудо-юдо. Оно наверно только с похмелья клюет. Лунку в виде проруби надо сделать, а то опять не зайдет. :lol: :lol: :lol:
СТРАННИК

Сообщение ДедЩукарь » 29 дек 2012, 12:03

А Николаша в этот раз на корпоративе сам бушлат скинул .....,и с похмелья у него был такой тремор рук,что мормыха исполняла невообразимую игру,которую в нормальных условиях достичь невозможно....вот кто-то и позарился.. :lol: :lol: :lol:
ДедЩукарь

Сообщение СТРАННИК » 29 дек 2012, 12:25

ДедЩукарь писал(а):А Николаша в этот раз на корпоративе сам бушлат скинул .....,и с похмелья у него был такой тремор рук,что мормыха исполняла невообразимую игру,которую в нормальных условиях достичь невозможно....вот кто-то и позарился.. :lol: :lol: :lol:

Во!Во! От такой тряски мормышки с похмелья и клюет все, что не поподя. ТАМ ЧУДЕСА, ТАМ ЛЕШИЙ БРОДИ, РУСАЛКА НА КРЮЧКЕ СИДИТ и в лунку не влазит. 1 января идите на рыбалку, точно снова клюнет, только прорубь сделайте, точно русалка!
СТРАННИК

Мересьев отдыхает......

Сообщение ДедЩукарь » 03 янв 2013, 20:56

После бурных новогодних торжеств мы с Ribaloversom и Пахой решили впервые в этом 2013-ом году выбраться на рыбалку..Место рыбалки - Прорва, в р-не Таушанково.Обьект рыбалки - окунь.С утреца приехали в Поспелково, перепрыгнули на снегоход с прицепными санями.Выдвинулись.Я с Пахой - на снежике, R-s в санях.На улице минус 30*. На полпути решил сделать перекур.Остановились.Оборачиваюсь назад, смотрю на сани - :o :o :o , а Ribaloversa в них нет !!!!!!Когда он вылетел и как - непонятно...Пришлось возвращаться. Возле одного из сугробов обнаружили R-sa,живого и невридимого..
Теперь о рыбалке.Обрыбились все,на хорошую уху совместными усилиями наловили.Но вся рыбалка больше походила на борьбу за выживание..Даже окуни, вытащенные из лунки, через минуту превращались в неподвижные манекены.
Завтра обещают на несколько градусов теплее.Дома сидеть не будем.Поедем за новыми приключениями..... :lol: :lol: :lol:
IMG_2833.jpg
IMG_2834.jpg
IMG_2832.jpg
IMG_2830.jpg
IMG_2836.jpg
IMG_2835.jpg
ДедЩукарь

Сообщение ribalovers » 04 янв 2013, 08:16

ага я себе щеку отморозил когда назад на снежике возвращались, больше я на нем вминус 30 не поеду на рыбалку :D
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2770 раз.

Сообщение ribalovers » 04 янв 2013, 22:15

Съездили сегодня с ДЩ и Пахой в район прорвы порыбалить, погода седня значительно теплее -19 на реке, после вчерашних -30 гр как летом :) Пока ехали до места на снежике повстречали несколько рыбаков, все порожняком. у кого одна у кого две рыбки. Приехали на место начали рыбалить, пробовали на все и на малинку и на опарыша и на балансир, результат 0. Сменив много мест кое как выудили на троих двух окуней :( Сварили на костре пильменееей и поехали домой. Повстречали еще рыбаков, все без рыбы.
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2770 раз.

Сообщение Владимир » 05 янв 2013, 02:20

Братан, завтра еду снова на Чудо. Два дня назад были там,+3 и дождь,на льду 2см воды. От берега отошли метров на 800 , до первой трещины. Про бурились и пошло-одни ерши,ты же знаеш, я по этой рыбе мастер. Но в с коре они надоели, не помогла смена мор мышек и насадок.Ерши брали на все. Перебрался через трещину, отошол метров на 50 и попал. Поставил палатку и на 2 удочки едва успевал ,в основном окунь но были и ерши и плотва.В общем получил удовольствие.Cегодня погода минус 1-2 градуса ветер слабый, есть надежда.
Владимир

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Реки Урала