|
ДедЩукарь писал(а):Молчу, как рыба.Вчера на Переправе я был посрамлён сосьвинской сорожкой.Приехали утром, ещё по темнарикам.Втроем- с Серафимычем и Юрдосом.Уже полно машин и кучки возбужденных рыбаков.Пришли на свое место .... и тишина...тишина..Редкие поклёвки ершей, и еще более редкие сорожки.Мимо нас начали бегать мужики: которые сидели внизу-побежали вверх искать рыбу.И наоборот:которые сидели безрезультатно вверху- побежали вниз за удачей. По всей реке тотальное бесклёвье...И лишь после обеда что-то стало напоминать хреновастенький клёв...Я поймал с десяток ершей,одного подьязочка, и трёх сорог.У Серафимыча еще скромнее улов.И лишь Юрдос с одной лунки,на одну удочку, поймал 15 сорого-чебаков-подьязков,общим весом 3-4 кг....
Кого не послушаю- все везут оттуда по 8 - 10 - 12 кг, а то и по все 20 кг, только у меня там больше 5 кг ни разу не получалось Будем учиться....
антоха1984 писал(а):В воскресение у бати с работы мужики ездели к гаринской переправе и тоже поймали, кто одну, а кто две рыбки и всё. Видимо ни где не клюёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4