Река Сосьва

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Сосьва

Сообщение ДедЩукарь » 03 дек 2012, 16:22

Я уже нынче 2 раза проваливался на Красноярке.Там мелко - не страшно. А вот на Сосьве, по первому льду что-то рисковать не хочется. Ну и вдруг сядет крокодил -???????????????? :lol: :lol: :lol:
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1974 раз.

Сообщение СТРАННИК » 03 дек 2012, 23:11

Ммм да!Наверно тоже пешню взять надо, что-то не подумал, что крокодил клюнуть может и лед не выдержет. Так что будем проверять крепость льда. :shock: :)
СТРАННИК

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение ribalovers » 07 дек 2012, 13:14

Ну что ДедЩукарь а где же отчет как ты рыбы не поймал? ;)
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2755 раз.

Сообщение ДедЩукарь » 07 дек 2012, 17:10

Молчу, как рыба.Вчера на Переправе я был посрамлён сосьвинской сорожкой.Приехали утром, ещё по темнарикам.Втроем- с Серафимычем и Юрдосом.Уже полно машин и кучки возбужденных рыбаков.Пришли на свое место .... и тишина...тишина..Редкие поклёвки ершей, и еще более редкие сорожки.Мимо нас начали бегать мужики: которые сидели внизу-побежали вверх искать рыбу.И наоборот:которые сидели безрезультатно вверху- побежали вниз за удачей. :lol: :lol: :lol: По всей реке тотальное бесклёвье...И лишь после обеда что-то стало напоминать хреновастенький клёв...Я поймал с десяток ершей,одного подьязочка, и трёх сорог.У Серафимыча еще скромнее улов.И лишь Юрдос с одной лунки,на одну удочку, поймал 15 сорого-чебаков-подьязков,общим весом 3-4 кг....
Кого не послушаю- все везут оттуда по 8 - 10 - 12 кг, а то и по все 20 кг, только у меня там больше 5 кг ни разу не получалось :lol: :lol: :lol: :lol: Будем учиться....
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1974 раз.

Сообщение СТРАННИК » 07 дек 2012, 18:45

ДедЩукарь писал(а):Молчу, как рыба.Вчера на Переправе я был посрамлён сосьвинской сорожкой.Приехали утром, ещё по темнарикам.Втроем- с Серафимычем и Юрдосом.Уже полно машин и кучки возбужденных рыбаков.Пришли на свое место .... и тишина...тишина..Редкие поклёвки ершей, и еще более редкие сорожки.Мимо нас начали бегать мужики: которые сидели внизу-побежали вверх искать рыбу.И наоборот:которые сидели безрезультатно вверху- побежали вниз за удачей. :lol: :lol: :lol: По всей реке тотальное бесклёвье...И лишь после обеда что-то стало напоминать хреновастенький клёв...Я поймал с десяток ершей,одного подьязочка, и трёх сорог.У Серафимыча еще скромнее улов.И лишь Юрдос с одной лунки,на одну удочку, поймал 15 сорого-чебаков-подьязков,общим весом 3-4 кг....
Кого не послушаю- все везут оттуда по 8 - 10 - 12 кг, а то и по все 20 кг, только у меня там больше 5 кг ни разу не получалось :lol: :lol: :lol: :lol: Будем учиться....

ДедЩукарь, что ты не знаешь настоящих рыбаков? Они же все помногу ловят. Как говорится, клевало вчера и завтра, а мы не в тот день повали. :lol: Так что не переживай, наша рыба еще подождет. ;)
СТРАННИК

Сообщение Лёвик » 07 дек 2012, 20:16

Изображение ездил на тёплый канал на грес и поймал на живца вот такой трофей на 3 кг :)
Лёвик

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение антоха1984 » 11 дек 2012, 07:40

В воскресение у бати с работы мужики ездели к гаринской переправе и тоже поймали, кто одну, а кто две рыбки и всё. Видимо ни где не клюёт :lol:
антоха1984

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение СТРАННИК » 11 дек 2012, 13:06

антоха1984 писал(а):В воскресение у бати с работы мужики ездели к гаринской переправе и тоже поймали, кто одну, а кто две рыбки и всё. Видимо ни где не клюёт :lol:

Во,во!!! А стоит ли мотаться дальше, если у Серова так же клюет. :lol: :lol: :lol:
СТРАННИК

Сообщение СТРАННИК » 23 дек 2012, 01:11

Самая вкусная рыба Осетрина, форель и семга, но их все равно там нет. А ерш он везде одинаковый. Пока мы все за двумя рыбками гонялись, ЛЕВИК на ГРЭСе щуку поймал на три кило. :P
СТРАННИК

Сообщение СТРАННИК » 23 дек 2012, 21:36

Не переживай, наша поганая вода до самого Тобола спускается и сосьвинская рыба гуляет туда-сюда, но мы ее ловим и да же кошки ее любят. Сетями я не люблю рыбачить, предпочитаю крючок. Ну, а если поглядеть, может быть заражена не только речная, но и морская, и озерная, и не знаешь от чего отравишься. :mrgreen:
СТРАННИК

Пред.След.

Вернуться в Реки Урала