![]() |
||
|
Anton 96 писал(а):В выходные ещё один поедет
жека тура писал(а):всем п-т был я на выходных на сосьве и я такой рыбалки никогда не видел.
Anton 96 писал(а):В выходные ещё один поедет
Рапала писал(а):жека тура писал(а):всем п-т был я на выходных на сосьве и я такой рыбалки никогда не видел.
Это были железнодорожники мать-их...свидетели гаворят что оакую помойку там оставили....но сам не видел поэтому тока с их слов
Но кто то даже из автобуса неплохо отрыбачил и по окуню и по подъязку
жека тура писал(а):Рапала писал(а):жека тура писал(а):всем п-т был я на выходных на сосьве и я такой рыбалки никогда не видел.Приехали в субботу в 9 утра 147 км. машин 6-7 стояло пока доставали вещи приехал автобус пазик он как резиновый чел.30 вылезло.эту местность всю окупировали.Но один мне сказал "Мы неза рыбой,мы на рыбалку"в итоге суббота 1 щука 1.2кг .Ввоскресенье ни одной поклевки.А тесть и его кореша половили щуки,налима,язя но немного.порыбачить особо не удалось даление давило как говорил мой тестьда и дочька в пятницу родилась.
Это были железнодорожники мать-их...свидетели гаворят что оакую помойку там оставили....но сам не видел поэтому тока с их слов
Но кто то даже из автобуса неплохо отрыбачил и по окуню и по подъязку
незнаю у кого не спроси "рыба клевать не хочет"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3