bid22 » 02 авг 2015, 17:35 |
|
Добрый день всем постояльцам форума! Вчера вернулся с Сосьвы , ездил с семьёй ( с супругой и сынишкой) , итог рыбалки пять щучек весом в районе килограмма каждая , ещё примерно пять-семь шнурков отпущено к "бабушке" подрастать и трое окушков грамм по триста - фото к сожалению нет - на телефоне и так чуть живой акумм был пришлось отключить поэтому фотать побоялся чтобы не разрядить окончательно. Ни на что не брало всё перепробовал в итоге всё поймал на вертушку Mepps Black Fury №3 ( медно - чёрная с зелёными точками). Рыбачил с лодки километров за 6-8 перед мостом(бывшей переправой), там ещё на легковушке легко подъехать почти к воде.
Но поразило меня вот что:
Вся Сосьва по берегу в помойках а воде в сетях ( в китайках) и никто не прячется как раньше а просто в наглую ставят сети - дошло до того что один тип мне начал предъявлять что это я тут разъездился на лодке, был он конечно послан но суть в другом ,со мной сынишка был 7 лет и вот он вопросы начал задавать неудобные про удочки и спиннинг ,спрашивает маленький человек зачем это всё нужно если можно взять большую сеть и поймать всю рыбу в реке. (((( Вот так вот . Если так дальше пойдёт скоро на рыбалку будем ездить в Приполярье потому что у себя всё засрём и процедим сетями.
Предлагаю администрации сделать тему на форуме посвящённую браконьерству , ловле сетями например, да и вообще свинского отношения к природе - куда можно будет и текст запостить и фоту прикрепить пусть страна знает своих "героев" и "свинов".
Прошу неравнодушных к природе пользователей поддержать меня