Река Сосьва

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Река Сосьва

Сообщение Рапала » 13 июл 2015, 00:28

Гарик писал(а):Этот Карась не с Сосьвы,а с озера! И довольно не плохой, для ЭТОГО озера!;-)

В прошлом году на том езере такой карась один на сотню попадался -подрос видимо;)
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение sergei was » 15 июл 2015, 09:36

Доброго всем дня !Целый год собирались на С.Сосьву планировали стартануть в начале сентября, а отпуск выпал мне с 03 по 14 августа :evil: .Подскажите пожалуйста есть ли смысл ехать в это время за щукой ??? Заранее все огромное СПАСИБО !!!
sergei was

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Рапала » 15 июл 2015, 10:52

sergei was писал(а):Доброго всем дня !Целый год собирались на С.Сосьву планировали стартануть в начале сентября, а отпуск выпал мне с 03 по 14 августа :evil: .Подскажите пожалуйста есть ли смысл ехать в это время за щукой ??? Заранее все огромное СПАСИБО !!!

есть.но смотря куда
Вот и солнце взошло.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Сообщение денис иванов » 15 июл 2015, 10:55

подскажите пож. если мы поедем дикарями с палатками там есть шанс встретиться с медведями или они там не водятся. планируем от линтов идти на лодке вверх км 30 по тавде и встать там где нибудь ..
денис иванов

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Рапала » 15 июл 2015, 10:57

денис иванов писал(а):подскажите пож. если мы поедем дикарями с палатками там есть шанс встретиться с медведями или они там не водятся. планируем от линтов идти на лодке вверх км 30 по тавде и встать там где нибудь ..

впринципе можно встретиться с топтыгой но думаю народу там больше чем в городе и медведей наверно уже разогнали
Вот и солнце взошло.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Сообщение sergei was » 15 июл 2015, 11:21

От Игрима 100 км в сторону базы Бедкаш
sergei was

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение денис иванов » 15 июл 2015, 11:24

Рапала писал(а):
денис иванов писал(а):подскажите пож. если мы поедем дикарями с палатками там есть шанс встретиться с медведями или они там не водятся. планируем от линтов идти на лодке вверх км 30 по тавде и встать там где нибудь ..

впринципе можно встретиться с топтыгой но думаю народу там больше чем в городе и медведей наверно уже разогнали

это радует :D
денис иванов

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ivan » 15 июл 2015, 22:20

Ещё вчера вечером 14.07.15. хотелось на рыбалку, но дул такой ветер что и сдул всё желание. А сегодня работать с обеда, так что решил не упускать зорьку, тем более что утром то по любому ветра не будет. Проснулся в три утра, как по будильнику, позавтракал и в гараж. По быстрому лодку на крышу, шмотки в багажник и после недолгих размышлений, куда ехать выбор пал на ГРЭС. Короче в полпятого я уже мчал по тёплому каналу и дальше вверх по Сосьве несколько поворотов и начал блиц-турнир со спинингом. Вода большая, решил начать "трясти резину", тычки есть но какие то неуверенные, может сказывается мой, несколько раз поломанный спин., который из 2,40 превратился в 1,70 :D Но два окушка вытряс, пригрело солнышко и я решил применить железо. В одном из каряжничков на безотказный "блю фокс"№4 села щучка - килошница. Ещё уже практически наскоряк проехал несколько перспективных мест, меняя через пять забросов всё более менее "съедобное" железо, но удачи больше не увидел, да и ветерок поднялся. С хорошим настроением погнал на работу, в полодинацатого уже работал :)

фото нтс 1356.jpg
фото нтс 1355.jpg
фото нтс 1354.jpg
фото нтс 1353.jpg
навстречу восходу
Ivan

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ribalovers » 15 июл 2015, 22:26

Красивые фото, жаль что лето такое короткое :(
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2770 раз.

Сообщение СТРАННИК » 16 июл 2015, 14:48

Так впереди еще целый месяц август! Целый месяц можно любоваться летней природой.
СТРАННИК

Пред.След.

Вернуться в Реки Урала