Река Сосьва

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Река Сосьва

Сообщение СТРАННИК » 28 июн 2015, 01:37

Вчера Съездили вечером опять на старое место на Черноярку. В начале рыба клевала очень плохо, уже хотели отправляться дамой, но после 9 часов вечера стала хорошо клевать сорога и чебак. После 11 часов вечера, стало не видно, как насаживать насадку. Пришлось собираться домой. За два часа наловили пол садка рыбы, приблизительно около трех килограмм.

P1010156.JPG
P1010157.JPG
P1010158.JPG
P1010159.JPG
СТРАННИК

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение ДедЩукарь » 29 июн 2015, 00:32

Сегодня тоже был в деревне. На часок сбегал на лодочке покидать спин. Одного щурагая гр500-600 взял. Рыбачил на красный Мепс-4.. Вода в реке в норме, только немного мутная, то ли от дождей, то ли от бесконечно снующих моторок..
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1983 раз.

Сообщение Сега66 » 30 июн 2015, 01:05

Всем привет. Че-то Сега давно на сайте небыл, а народ смотрю дома не сидит. На прошлые выходные сбегал, именно сбегал на рыбалочку не далеко от деревни, рыбачил можно сказать под окнами. Сборы на рыбалку много времени не отняли встал в 3 часа утра накопал червей, взял удочку (донку) и на реку. Народ на реке уже был и на лодках на берегу не далеко от меня и навеселе. Сел на давно примеченном месте, я там с малым рыбалю чтоб не далеко ехать, закинул удочку и тишина...., кстати мне такая тишина больше нравится, как показала практика есть вариант крупняка поймать. Потом возле меня стали выворачиваться рыбины, показывая спины и такое проходил, но думаю че им клевать-то, но через минуту дрожание поплавка и кончик удочки плавно уходит в воду :D . Подсечка удочка в дугу, в голове мысль об оставленном подсачнике, короче вытащил без всяких проблем язя, потом были еще поклевки и окуней наловил, короче в 7 утра я уже досматривал сны под пение ласточек и прочих пернатых, дома. Ну и немного фоток.
IMG_20150627_044246.jpg
IMG_20150627_044301.jpg

IMG_20150627_075453.jpg
Вот результат рыбалки-фото улова.
Сега66

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение ДедЩукарь » 30 июн 2015, 13:37

Ай , Сега, словно включил машину времени и отмотал назад 50 лет моей жизни.Классическая рыбалка из моего детства.Также ранний подьем,копание червей,утренний туман или росы,удочка-донка, и шлёпанье-буханье крупной рыбы...и как всегда, самая крупная или сорвется, или оборвет леску.... :cry: :cry: :cry:
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1983 раз.

Сообщение тимоха13 » 01 июл 2015, 13:30

Всем доброго времени. Друзья, подскажите кто нибудь рыбачил выше ГРЭСовской платины в сторону Черной речки и выше? Очень интересно. На выходных собираемся выбраться на Сосьву, всю голову сломали куда бы. Да, и как по нынешней погоде клев, не ухудшился ли по сравнению с прошлой неделей? Заранее благодарен.
тимоха13

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение СТРАННИК » 02 июл 2015, 00:04

Сегодня съездили на Сосьву, на ГРЭС, на вечерочек по рыбачить, ну и на ловили почти полный садок плотвы, так же попал окунь около 300 грамм. На рыбалке фотик не доставал, так как шел дождь, а вот дома садок с рыбой и окунем за снял.

P1010161.JPG
СТРАННИК

Сообщение Паха » 02 июл 2015, 01:09

Сега66 писал(а):Всем привет. Че-то Сега давно на сайте небыл, а народ смотрю дома не сидит. На прошлые выходные сбегал, именно сбегал на рыбалочку не далеко от деревни, рыбачил можно сказать под окнами. Сборы на рыбалку много времени не отняли встал в 3 часа утра накопал червей, взял удочку (донку) и на реку. Народ на реке уже был и на лодках на берегу не далеко от меня и навеселе. Сел на давно примеченном месте, я там с малым рыбалю чтоб не далеко ехать, закинул удочку и тишина...., кстати мне такая тишина больше нравится, как показала практика есть вариант крупняка поймать. Потом возле меня стали выворачиваться рыбины, показывая спины и такое проходил, но думаю че им клевать-то, но через минуту дрожание поплавка и кончик удочки плавно уходит в воду :D . Подсечка удочка в дугу, в голове мысль об оставленном подсачнике, короче вытащил без всяких проблем язя, потом были еще поклевки и окуней наловил, короче в 7 утра я уже досматривал сны под пение ласточек и прочих пернатых, дома. Ну и немного фоток.
IMG_20150627_044246.[attachment=2]IMG_20150627_044301.jpg
IMG_20150627_044301.jpg

IMG_20150627_075453.jpg

места знакомые))))) случаем не Семёнова???? у последнего дома?
Паха

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Рапала » 02 июл 2015, 12:40

СТРАННИК писал(а):Сегодня съездили на Сосьву, на ГРЭС, на вечерочек по рыбачить, ну и на ловили почти полный садок плотвы, так же попал окунь около 300 грамм. На рыбалке фотик не доставал, так как шел дождь, а вот дома садок с рыбой и окунем за снял.

P1010161.JPG

вроде как сегодня дошла инфа что вода прыгнула немного вверх
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Сообщение Рапала » 02 июл 2015, 12:42

Паха писал(а):всем привет!!! наконец то дождался от напарника фотографии с рыбалки :D всё таки мы не усидели в пятницу и рванули на Сосьву, в голову лезли всякие мысли по поводу дождей на неделе , но пересилили себя и поехали, было время 13-00 рванули... проезжали речки Лобва, Ляля, Какву они были в норме, при подьезде к Поспелковскому мосту увидели что река стала ещё меньше чем на той недельки, обрадовались... решили ехать в Морозково и подняться от туда вверх по течению, в пятницу вечером клёв был хороший, встретили 3 лодки со сплавщиками- один нас достал чтоб мы поменялись со своими воблерами.... видимо у него руки не от туда растут, в коробке у него были воблера каждый под 1000 р именитые-проверянные японцы и не клювало у него , поэтому он с горя пил... мы же подкупились когда поехали в магазине "Поплавок" в городе Лесном касадакой( 350р.) и блесна -потончиком 21(200р.)( Дима реклама ;) ) на них и клювало
за 3 часа вечернего клёва забили 2 кукана окунями и щучками( мелочь отпускали, брали если мелочь которые повредились хорошо и кровили)... в ночь на субботу подкатил хороший знакомый из Карпинска Вовка Шмаль( кто не знает его вот видяха-чел в любой луже поймает если захочет https://www.youtube.com/watch?v=9hZ7I2rZEqA) , сказал что в Линтах щука с окунем стали клювать, увидев наш улов решил остаться у нас, но в субботу клювало уже не так..... наверно из-за того что вода стала мутнеть...

image6E130GOH.jpg

река сосьва.jpg
Еще Сосьва.jpg
Сосьва щука.jpg
imageSAOYKRTN.jpg

теперь ясно кто мне в пятницу вечером около 23-00 у парома порыбачить не дал в тишине... :evil: :evil: :evil: :x
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Сообщение СТРАННИК » 02 июл 2015, 12:50

Рапала писал(а):
СТРАННИК писал(а):Сегодня съездили на Сосьву, на ГРЭС, на вечерочек по рыбачить, ну и на ловили почти полный садок плотвы, так же попал окунь около 300 грамм. На рыбалке фотик не доставал, так как шел дождь, а вот дома садок с рыбой и окунем за снял.

P1010161.JPG

вроде как сегодня дошла инфа что вода прыгнула немного вверх

Ну, а как же! С верху капли еще падают.
СТРАННИК

Пред.След.

Вернуться в Реки Урала