Река Сосьва

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Река Сосьва

Сообщение ribalovers » 13 июн 2015, 15:07

С ДЩ сейчас по телефону разговаривал, он в Поспелково, говорит вода за ночь на 10 см упала, до среднего летнего уровня осталось примерно 50см. Белую ловят неплохо, стала попадаться щука. Комары свирепствуют!
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2781 раз.

Сообщение Рапала » 14 июн 2015, 02:17

Сегодня в активе язик на 1.2 с копейками и пол ведра разной бели, окунь около полкилошки.. подробнее отпишусь чуть позже, вода падает, бабка уже полетела-рыба жирует и сытая.

Запланированная рыбалка на утро так и не состоялась, зато вечером отвел душу по белой рыбе.за две рыбалки вечером и утром в воскр. удалось на ловить примерно ведро всякой белой рыбы.с собой унес в субботу только 6плотвиц самых крупных одного язика и одного окуня.в воскр в пять утгра уже был на берегу и рыба клевала поактивнее чем с вечера.как итог с собой забрал 11 плотвиц самых крупных, особо похвастать нечем.рыба клевала с перерывами и по улову можно сказать что стаи белой ходят тоже разного размера. подойдет покрупней-удается вытащить 2-3 сорожины и все потом начинаются средние и мелкие и так цикл повторяется.. а ну чуть не забыл в воскр утром еще одного подьязка упустил у самого берега совсем не крупного.видел как язь собирает с поверхности воды паденку совсем бесшумно только и видно его спину и хвостовой плавник, прямо на глазах несколько раз такое наблюдал чуть ли не в пяти шагах от меня.
Всю остальную рыбу отпустил обратно.
Итог:
Снасть-фидер
Оснастка-патерностер
Кормушки-50-60-70г
Поводок 0.09 Fs Camo 1, 060kg(явно китайская брал на пробу понравилась)
Крючки коттус фидер 8номер
Насадка: опарыш, червь, хлебное тесто, кукуруза, перловка, мандавошка, дударь
Самый лучшей было сочетание теста и одного опарыша
Прикорм:
Премиум плотва
Фадеев фидер ривер
СР Универсальная
Альбумин конопля
Панировка
Каша ячневая с пшеном

На железяку ни тычка хотя перепробовал все понтуновские вращалки...
Последний раз редактировалось Рапала 15 июн 2015, 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Карась » 14 июн 2015, 09:18

Завтра на Чукрейку поеду за пос. Сосьва. за Мишино.Там каждый год перло.Приеду напишу.Чукреево это озеро рядом с Сосьвой.
Карась

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Карась » 14 июн 2015, 09:19

Вода еще большая и встала на месте.
Карась

Сообщение Паха » 14 июн 2015, 19:49

всем привет!!! были на озере( не буду говорить какое именно) которое заливается с Сосьвы по весне... на той неделе друг был на нём, вода ещё большая была, на этой в самый раз.... мой прицел был именно на щуку, напарник всё что кинется на блесну..... рыбалили вечер пятницы и утро - потом семья ждала на грядки, так что времени было мало.... проезжали по трассе по реке Туре, были в шоке Тура пёрла очень сильно... остальные реки Лобва, Ляля и Каква были почти в норме... о рыбалке: выплыли в 19-00 народ был уже на озере уже с рыбой, начали потихоньку полавливать окунь , щучка.... я решил перенастроиться именно на щуку, поставил не огруженную резину тиогу-10 см белую- вот тут то началось щучье представление, била всякая от 0,5 до 1,5 кг, поклёвок много не реализовал, так как офсетник именно к этой резине не подобрал.... мой улов составил 6 щучек под 1 кг и 5 окушат под 300 гр ( мелких окуней и щурогаев топил) у соседей приличный улов был под 7 кг , но в основном окунь от 100-300 немного щучки ... ехали довольные во все уши, в большенстве из-за многих поклёвок щук( тиогу всю изорвали в хлам).... остановились на поспелковском мосту, порадовались за воду- вот вот почти в норме, да и щуку небольшую видели сразу после моста( в низ по течению) ,с права от моста начинаются кусты и как раз около них нет течения, смотрю стоит ждёт малька- кинули кумушек в её сторону дак оказалась она не одна стоит, в пару метрах что то хорошее дало хвостом и ушла в глубину... так что рыб есть и на следующей недельки мы на моторке погоняем :D
Паха

Сообщение Карась » 17 июн 2015, 12:57

Ездил на оз.Чукрейку все по нолям.На р.Сосьва поймал 2 кг.На живца окуни на червя плотва.
Карась

Сообщение Рапала » 17 июн 2015, 13:23

Да не густо в этом году с рыбалкой (((
Вот и солнце взошло.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Сообщение Михаилыч » 17 июн 2015, 23:31

Рапала писал(а):Да не густо в этом году с рыбалкой (((

Кто такое сказал? Наоборот,белая в этом году начала брать рано,и клюет,только подавай. В выходной был в Танковичах, утро-вечер, около 20кг отменной сороги.
Михаилыч

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение ribalovers » 17 июн 2015, 23:35

Вот и ДЩ на рыбалку засобирался, говорит что щука нынче крупная попадается и часто. Он мне баек нарасказывал что у него на заимке каждый третий сосед по зачетной мамке уже выловил (4-6-8кг). Посмотрим как на самом деле, когда отчет напишет.
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2781 раз.

Сообщение Рапала » 17 июн 2015, 23:42

Михаилыч писал(а):
Рапала писал(а):Да не густо в этом году с рыбалкой (((

Кто такое сказал? Наоборот,белая в этом году начала брать рано,и клюет,только подавай. В выходной был в Танковичах, утро-вечер, около 20кг отменной сороги.

Не отрицаю но вот я и многие рыбаки ловят много но мелкой рыбы это касается семенова и магина-там ток мелочевка
Вот и солнце взошло.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Пред.След.

Вернуться в Реки Урала