всем привет!!! были на озере( не буду говорить какое именно) которое заливается с Сосьвы по весне... на той неделе друг был на нём, вода ещё большая была, на этой в самый раз.... мой прицел был именно на щуку, напарник всё что кинется на блесну..... рыбалили вечер пятницы и утро - потом семья ждала на грядки, так что времени было мало.... проезжали по трассе по реке Туре, были в шоке Тура пёрла очень сильно... остальные реки Лобва, Ляля и Каква были почти в норме... о рыбалке: выплыли в 19-00 народ был уже на озере уже с рыбой, начали потихоньку полавливать окунь , щучка.... я решил перенастроиться именно на щуку, поставил не огруженную резину тиогу-10 см белую- вот тут то началось щучье представление, била всякая от 0,5 до 1,5 кг, поклёвок много не реализовал, так как офсетник именно к этой резине не подобрал.... мой улов составил 6 щучек под 1 кг и 5 окушат под 300 гр ( мелких окуней и щурогаев топил) у соседей приличный улов был под 7 кг , но в основном окунь от 100-300 немного щучки ... ехали довольные во все уши, в большенстве из-за многих поклёвок щук( тиогу всю изорвали в хлам).... остановились на поспелковском мосту, порадовались за воду- вот вот почти в норме, да и щуку небольшую видели сразу после моста( в низ по течению) ,с права от моста начинаются кусты и как раз около них нет течения, смотрю стоит ждёт малька- кинули кумушек в её сторону дак оказалась она не одна стоит, в пару метрах что то хорошее дало хвостом и ушла в глубину... так что рыб есть и на следующей недельки мы на моторке погоняем