Всем привет. Две недели пытался на сайт зайти не получалось, думал на хостинге че-то, а оказывается мне надо было "бук" почистить

. На 8-е марта как обычно мы двинули на рыбалку. Решено было ехать на Сосьву и посетить места в районе д. Петрова. Мимо этой деревушки проезжали ночью, дорога чищена 75-кой, правда ужу оттаяла и местами кочкарник. Так и ехали вдоль реки пока не наткнулись на стан рыбаков. Там и заночевали. Утром все на реку в предвкушении бешеного клева

. Вот и Сосьва
. Народу на реке хватало
. Ну а дальше все как обычно прикорм, удочки и ожидание. Глубина в месте ловли не превышала 1 метра

это мне не нравилось. На глубине не клевало, а вот на мели брало но с какими-то перерывами. В очередной я раз поразился как так может быть, что у товарища одна за одной а у меня сидящего в метре редкие поклевки

Так и ходил я за Коляном весь день, он ловит а я смотрю

. Причем улов у него заметно прибывал
, не сказать что это был крупняк, но проклевывали и хорошие. Окунь себя не проявлял. Мужики рядом ставили жерлицы поймали 8 щук, больших не было до 1.5 кг. Мы тоже ставили, но щуку не поймали, видимо надо живцов мельче. Так и прошел день, Колян подводил итоги рыбалки
.А это итог рыбалки
. Считаю рыбалка удалась, на улице тепло, посмотрели новые места. Обратным путем не поехали, поехали дальше по дороге и выехали на переправу, что соединяет деревни Шабурово и если мне не изменяет память Кондратьево. Машин там было тьма (забыл по фоткать). А дальше по дороге выехали на п. Горный и дорогу Гари-Линты. И домой, а в голове уже планы на будущую рыбалку и даже весеннюю охоту

.