Река Сосьва

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Рыбалка р. Сосьва

Сообщение Паха » 10 мар 2014, 23:07

Коршунов.П писал(а):Брать живиков,и ехать на моторе в поспелково,в том году по открытой воде я с отцом поймали 29 щук на двоих,самая крупная 6.9 это поймал отец,а я поймал на 4кг щучку,клювали в основном от 1 кг до 2.5

на подергушку или на поплывок рыбалили?
Паха

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Коршунов.П » 11 мар 2014, 13:55

На поплавок,каждый третий заброс поклёвка щучья,даже на середине практически брала
Коршунов.П

Сообщение Паха » 11 мар 2014, 17:20

Коршунов.П писал(а):На поплавок,каждый третий заброс поклёвка щучья,даже на середине практически брала

вверх или в низ ходили от поспелково? где живца брали? когда река вскроется?
Паха

Сообщение ДедЩукарь » 11 мар 2014, 18:28

Река ноне не скоро вскроется.Позавчера на снежике чуть не до Прорвы доехал - лед стоит без признаков проедания.
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1986 раз.

Сообщение Рапала » 11 мар 2014, 21:44

На грессе то леща ворочают во всю!!!-особо не крупный до 1,5кг но ловят хорошо в основном ночью и до обеда!!
Много рыбаков знакомых на черноярке его караулили и даже выше горелого моста-результат НОЛЬ!:-0
Как так не понятно расстояние меньше одного км,а клюет только ближе к плотине,зато плещется и играет по ночам практически на каждом перекате???!!!
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Сега66 » 13 мар 2014, 21:27

Всем привет. Две недели пытался на сайт зайти не получалось, думал на хостинге че-то, а оказывается мне надо было "бук" почистить :shock: . На 8-е марта как обычно мы двинули на рыбалку. Решено было ехать на Сосьву и посетить места в районе д. Петрова. Мимо этой деревушки проезжали ночью, дорога чищена 75-кой, правда ужу оттаяла и местами кочкарник. Так и ехали вдоль реки пока не наткнулись на стан рыбаков. Там и заночевали. Утром все на реку в предвкушении бешеного клева :lol: . Вот и Сосьва
DSCN1034.JPG
. Народу на реке хватало
DSCN1031.JPG
. Ну а дальше все как обычно прикорм, удочки и ожидание. Глубина в месте ловли не превышала 1 метра :( это мне не нравилось. На глубине не клевало, а вот на мели брало но с какими-то перерывами. В очередной я раз поразился как так может быть, что у товарища одна за одной а у меня сидящего в метре редкие поклевки :? Так и ходил я за Коляном весь день, он ловит а я смотрю :lol: . Причем улов у него заметно прибывал
DSCN1029.JPG
, не сказать что это был крупняк, но проклевывали и хорошие. Окунь себя не проявлял. Мужики рядом ставили жерлицы поймали 8 щук, больших не было до 1.5 кг. Мы тоже ставили, но щуку не поймали, видимо надо живцов мельче. Так и прошел день, Колян подводил итоги рыбалки
DSCN1033.JPG
.А это итог рыбалки
DSCN1030.JPG
. Считаю рыбалка удалась, на улице тепло, посмотрели новые места. Обратным путем не поехали, поехали дальше по дороге и выехали на переправу, что соединяет деревни Шабурово и если мне не изменяет память Кондратьево. Машин там было тьма (забыл по фоткать). А дальше по дороге выехали на п. Горный и дорогу Гари-Линты. И домой, а в голове уже планы на будущую рыбалку и даже весеннюю охоту :D :D :D .
Сега66

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение ribalovers » 13 мар 2014, 21:35

Сега66 писал(а):Всем привет. Две недели пытался на сайт зайти не получалось, думал на хостинге че-то, а оказывается мне надо было "бук" почистить
Привет Сега, не в буке дело, проблемки на сайте есть не большие, мои нерасторопные программисты обещают их устранить на след неделе.
Сега66 писал(а):Считаю рыбалка удалась, на улице тепло, посмотрели новые места.
Хороший улов ни чего не скажешь!
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2775 раз.

Сообщение Плотвич » 15 мар 2014, 19:16

у рыбы сегодня выходной, курья в Семёново хвостов 30 на двоих, половина ерши
Плотвич

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Ivan » 15 мар 2014, 23:35

Привет всем. Давно читаю форум, но зарегистрироваться решил только сейчас. 13 марта был на переправе, приехали поздно, часов в 9-10. Рыбаков немного было, погода пасмурная. Ушли вниз от моста за поворот, у мужиков по пути у кого ёрш, у кого подъязок. Сели на глубине, метров шесть товарищ сразу вытащил подъязка. Потом в течении дня так и рыбачили в этом месте, выставили восемь жерлиц, благо мелочь у берега дербанила. За день ни сработки. Ёрш одолевал что на глубине 6-7м., что на 2 м.Часа в четыре мы остались вдвоём, все плюнули уехали.Товарищ однако выудил с десяток хороших сорог, у меня же одни ерши. Потом часов в шесть товарищ стал доставать одного окуня за другим. Я проявил наглость просверлив лунку напротив товарища. Вытащил четыре окуня, один за другим два из которых еле в лунку пролазили и одну хорошую сорогу. Два раза оборвал мормышку при подъёме, благодаря леске 0.1. Потом опять попёрли ерши. Собрали жерлицы поехали домой. В понедельник опять поедем.
Ivan

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Паха » 17 мар 2014, 18:04

ДедЩукарь писал(а):Река ноне не скоро вскроется.Позавчера на снежике чуть не до Прорвы доехал - лед стоит без признаков проедания.

ДедЩукарь подскажи далеко от Поспелково вверх по течению подымаетесь на моторе, много ли мелких перекатов? и что за речка Прорва(ниже ли выше Поспелково она)?
Паха

Пред.След.

Вернуться в Реки Урала