Всем привет, на форуме как-то скучновато, рыбы что-ли нет или не ловит никто

. Только ДЩ отчитывается фоток бы побольше, ну я думаю они будут. Сам я на рыбалочку уже не раз сгонял, но то не хочется фотографировать, то нечего, а то и отчет написать некогда. Расскажу немного о крайней рыбалке. Поднимались мы с приятелем вверх по Сосьве от д. Поспелкова, до высоковольтной малехо не доехали, рыбачили на спининг пробовали разные приманки, но рыба их игнорировала

. Уже ближе к вечеру появились первые поклевки, это были окушки небольшого размера. С приманками к этому времени мы определились, выбрали вертушки "троечки", причем не "мепсы", а простые дешевенькие серебристой раскраски. На одной из проводок я почувствовал что-то вроде зацепа, удара не было, но потом на том конце шнура что-то заворочалось, фрикцион запел, спининг дугой и метрах в двадцати от лодки вывернулась мамка-щука, чувство ради которого готов спинингом хлестать гладь воды сутками

. Но тут в голове мелькнула тревожная мысль "подсачека-то нету у нас", все надежды были только на снасть и на корешка, который успевал снимать видео. Пока мы с ней боролись я настроил как мне показалось правильно фрикцион и через некоторое время щука покорно пошла к лодке, где её аккуратно поднял в лодку товарищ

. В руках "мандраш", настроение

. На жерлицы я ловил и на 4,5 кг, но на такую снасть щуку 2,5 кг., вытащить очень покайфу. Дома после взвешивания в желудке у нее я ничего не нашел, она пустая

. Можно только гадать с чем это связано и делать выводы....
Вот немного фоток с этой рыбалки.