Река Сылва

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Сылва

Сообщение Лекарь » 13 май 2015, 21:47

Всем Привет, вчера съездил по рыбачил на поплавок с 17-00 до 21-00 , все туда же, все на то же место :D клев был хороший :D :D насадка червь+опарыш, 8 сходов подлецов :D , не удобно там выводить, 3 штук подлецов достал, общий итог 4 кг.вот как то так :D Всем Ни хвоста, Ни чешуи! :D

DSCN7339.JPG
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Лекарь

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение artcom » 13 май 2015, 21:54

Лекарь, по ходу дела ты только рыбачишь, ну или рыбачишь и пишешь отчеты, молодец!
Я еще поплавок даже в этом году не макал, не получается пока выбраться на рыбалку. Думаю в конце июня получится нормально заняться рыбками, а пока огородно-строительные дела
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение artcom » 13 май 2015, 21:58

Лекарь писал(а):Всем Привет, вчера съездил по рыбачил на поплавок с 17-00 до 21-00 , все туда же, все на то же место :D клев был хороший :D :D насадка червь+опарыш, 8 сходов подлецов :D , не удобно там выводить, 3 штук подлецов достал, общий итог 4 кг.вот как то так :D Всем Ни хвоста, Ни чешуи! :D

я с тобой буду Сылву и местные речки в августе штурмовать, в сентябре Чусовую - голавля там таскать
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Лекарь » 13 май 2015, 22:03

Сегодня съездил по рыбачил на поплавок с 18-00 до 20-00 , все туда же, все на то же место :D ехал специально за подлецом, хотел взять реванш над ним за вчерашний вечер :D но не получилось, чебак клювал, мелкого отпускал, покрупней отдавал соседям :D насадка червь+опарыш, было 2 поклевки, одного небольшого подлеца взял и тишина.вот как то так :D Всем Ни хвоста, Ни чешуи! :D

DSCN7341.JPG
Лекарь

Сообщение Лекарь » 13 май 2015, 22:09

artcom писал(а):Лекарь, по ходу дела ты только рыбачишь, ну или рыбачишь и пишешь отчеты, молодец!

да не, через неделю на работу :D

artcom писал(а):в августе штурмовать

лопату то хорошую купил...? :mrgreen:
Лекарь

Сообщение Лекарь » 20 май 2015, 14:14

Всем Привет, вчера съездил по рыбачил с 18-00 до 21-00 , все туда же, все на то же место :D фото не будет, тк первым делом утопил телефон :D ( тел просушил, живой не первый раз уже купается) :D в планах было по ловить хорошего подлеца на фидер( место где он есть я знаю), сначала решил разведать дно пикером, груз 10 грамм, тяги вроде сверху не видно, а на дне ого-ого, сносит такой груз, поклевки есть, но и зацепов очень много, надо как минимум 40 весить, но не стал фидер доставать, не охото обрывать кормушки, а отливок в таком весе с собой небыло :D так что достал поплывок, ушел в другое место, клевало в основном малинка, малинка+опарыш, на червя брало но по хуже :) одного подлеца на грамм 500 достал на малинку, а так клевал пескарь и чебак котлетного размера. Общий вес около 1.5 кг. Знакомый ниже уехал по реке, там у него клевала верховка и пескарь и бонусом он достал голавлика на грамм 700 на червя.Вот как то так :D Всем Ни хвоста, Ни чешуи! :D
Лекарь

Пред.

Вернуться в Реки Урала