Река Сылва

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Рыбалка р. Сылва

Сообщение Рапала » 19 мар 2015, 23:23

Лекарь писал(а):Всем Привет, съездил сегодня снова на это же место, рыбачил с 12-00 до 18-00, погода жара, клева толком не было, мелкий чебак подергивал, фанерки и окушка вообще не видно, маленько наловил на котлеты хватит. :)

Нормальная сорога, не особо крупная, но в целях рыбалки "спорт" оч даже ничего. так что не прибедняйся тут-на котлеты :) .

У нас вон бригада за переправу гоняла вчера, по одной две сорожки поймали за день....
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Лекарь » 19 мар 2015, 23:59

Рапала писал(а):Нормальная сорога, не особо крупная, но в целях рыбалки "спорт" оч даже ничего. так что не прибедняйся тут-на котлеты .

в воскресение по больше размерчиком были, фанерка окунек проварачивались, а так да не спорю и такую рыбку удовольствие по таскать( и заметил на пруду рыбу тащиш с глубины не какого сопротивления, на реке что зимой что летом, тот же чебак сопротивляется как большой), один раз сегодня была нормальная подачка, чуть без удочки не остался :D да еще клев какой то не понятный, как будто рыба подплывет и носом тычится в мормышку :D
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Лекарь

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Рапала » 20 мар 2015, 00:08

Сезон ща такой-не постоянный.и рыба ведет себя не адекватно тем более на выхи погоду точно не адекватную передают ветер с-св.6-7-9 м.с с порывами до22 снег на двое суток.+4-7-9ºС давление к низу потащит на пару десятков а то и больше.
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Лекарь » 27 мар 2015, 20:58

Всем Привет, сегодня, все там же и на том же месте, с 07-00 до 15-00 , практически курили бамбук :D с утра еще было видно что надеяться было бессмысленно, давление вчера было 726, сегодня 745, температура за бортом при выезде была -23, на реке свойственно еще холодней, ветер сильный и еще и северный, пришли на реку, а там еще один подвох уровень воды пал на 10-15 сантиметров, где я раньше сидел, теперь дно. Из рыбаков кто сегодня там был все по куривали бамбук, кто то чуть чуть поймал, а были и у кого полный 0, но одному рыбачку везло маленько, он рыбачил на ведьму и изредка попадались ему фанерки и окушки :D Вот как то так :D
27.03.2015.JPG
не густо, но и не пусто))))
Лекарь

Сообщение artcom » 27 мар 2015, 22:19

Лекарь писал(а):Всем Привет, сегодня, все там же и на том же месте, с 07-00 до 15-00 , практически курили бамбук :D с утра еще было видно что надеяться было бессмысленно, давление вчера было 726, сегодня 745, температура за бортом при выезде была -23, на реке свойственно еще холодней, ветер сильный и еще и северный, пришли на реку, а там еще один подвох уровень воды пал на 10-15 сантиметров, где я раньше сидел, теперь дно. Из рыбаков кто сегодня там был все по куривали бамбук, кто то чуть чуть поймал, а были и у кого полный 0, но одному рыбачку везло маленько, он рыбачил на ведьму и изредка попадались ему фанерки и окушки :D Вот как то так :D
27.03.2015.JPG

блин, и там чебак больной, кошмар, везде зараза елки палки
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Лекарь » 27 мар 2015, 22:32

artcom писал(а):блин, и там чебак больной, кошмар, везде зараза елки палки

:D все с ним вери гуд :D
Лекарь

Сообщение artcom » 27 мар 2015, 23:03

Лекарь писал(а):

это хорошо, что там чешуя поотпадывала, просто в этом году много кто пишет, что и окунь и чебаки с пассажирами и различного рода пятнами попадаются, ладно чебак/лещ, а то и окунь уже с паразитами, скоро и ловить негде будет
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Любитель » 27 мар 2015, 23:15

artcom писал(а):
Лекарь писал(а):

это хорошо, что там чешуя поотпадывала, просто в этом году много кто пишет, что и окунь и чебаки с пассажирами и различного рода пятнами попадаются, ладно чебак/лещ, а то и окунь уже с паразитами, скоро и ловить негде будет

Так в волго вятском бассейне только внешние паразиты.а это фигня.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Лекарь » 27 мар 2015, 23:21

artcom писал(а):просто в этом году много кто пишет, что и окунь и чебаки с пассажирами и различного рода пятнами попадаются, ладно чебак/лещ, а то и окунь уже с паразитами, скоро и ловить негде будет

во всем виновата наверное экология, загрязнения и тд, я так думаю.
Лекарь

Сообщение Лекарь » 01 апр 2015, 19:15

Всем Привет, сегодня ездил с 07-30 до 14-00 , все туда же, все на то место, и как всегда все также :D Такое впечатление складывается, что тут все таки клюет вчера и завтра, но не как не сегодня :D Рыбаков было не много , утром смотрели в камеру( приходил один рыбачек с таким девайсом), на глубине рыбы нет, на мели где я все сижу, редкие рыбешки пробегаю и все, искали, искали, нашли ее коварную :D у правого берега в ямке, полно лаврушки, окушков, чебачков приличных полно :D и толку то ноль, как ни пытался я ее там раздразнить не как, на ведьму пробовал, была одна поклевка, не дотащил сорвалася :D Ушел на мель поставил одну удочку на малинку, одну на червя, и тут по тихоньку начелось в колхозе утро :D , поклевывать на червя, самых больших поимал на червя, на малинку тишина :D ближе к обеду на червя затихло, зато на малинку нет нет раз в 20-30 мин поклевка, мормышки делают нынче вобще не куда не годные, доставал чебака цевье отпало, и буль буль чебак, потом по поже на другую удочку смотрю кивог гнет, удочка прыгает, я бегом туда, а все позно, обрыв мормышки моей любимой :( одному рыбаку головлик попался не большой грамм 200, погода сегодня с утра -15, а днем ташкент, спарился пока шел до машины :D Ну нече маленько половил, удовольствие получил и то вперед)))) Качество фото снизил, а то долго грузятся. Всем Ни хвоста, Ни чешуи! :)

с.Сылва.jpg
с.Сылва
слив р.Сылва.JPG
слив р.Сылва, можно уже пробовать на летнюю удочку)))
10.JPG
))))
9.JPG
))))))
8.JPG
))))
7.JPG
))))
6.JPG
))))
5.JPG
))))