Всем Привет, сегодня ездил с 07-30 до 14-00 , все туда же, все на то место, и как всегда все также

Такое впечатление складывается, что тут все таки клюет вчера и завтра, но не как не сегодня

Рыбаков было не много , утром смотрели в камеру( приходил один рыбачек с таким девайсом), на глубине рыбы нет, на мели где я все сижу, редкие рыбешки пробегаю и все, искали, искали, нашли ее коварную

у правого берега в ямке, полно лаврушки, окушков, чебачков приличных полно

и толку то ноль, как ни пытался я ее там раздразнить не как, на ведьму пробовал, была одна поклевка, не дотащил сорвалася

Ушел на мель поставил одну удочку на малинку, одну на червя, и тут по тихоньку начелось в колхозе утро

, поклевывать на червя, самых больших поимал на червя, на малинку тишина

ближе к обеду на червя затихло, зато на малинку нет нет раз в 20-30 мин поклевка, мормышки делают нынче вобще не куда не годные, доставал чебака цевье отпало, и буль буль чебак, потом по поже на другую удочку смотрю кивог гнет, удочка прыгает, я бегом туда, а все позно, обрыв мормышки моей любимой

одному рыбаку головлик попался не большой грамм 200, погода сегодня с утра -15, а днем ташкент, спарился пока шел до машины

Ну нече маленько половил, удовольствие получил и то вперед)))) Качество фото снизил, а то долго грузятся. Всем Ни хвоста, Ни чешуи!

- с.Сылва

- слив р.Сылва, можно уже пробовать на летнюю удочку)))

- ))))

- ))))))

- ))))

- ))))

- ))))

- ))))

- )))))

- ))))

- ))))

- весь улов)))