Река Сылва рыбалка

- Река Сылва

- Река Сылва зимой

- кошкам))))
Всем Привет, съездил сегодня в верховья р.Сылвы тут она еще мелкая и не широкая, выехали в 7-00, на месте были в 8-00, погодка просто красота

посидели сначала на одной ямке тишина, ушли дальше на другую ямку там рыбаки сидят, подошел к одному спросил че да как он грит дак вот голавли ходят по грамм 500 в камеру смотрел но не клюют, вчера брали маленько и сказал вчера один местный привез рыбачков с города аж человек 30, все иссверлили и перекормили по ходу. Ладно че будем пробовать выбрал я себе лунку, попросил его посмотреть камерой что там есть, и только спустили камеру а там тьма тьмущая фанеры по грамм 300-400, её там просто прессом, хоть ведром черпай

ну все я подумал щас понесется у меня душа в рай, но видать все билеты в рай были проданы

как сказал Сократ -"Как много известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!", пробовал насаживать-малинку, болтушку,тесто, опарыш,ручейник, кароеда , маленькие тычки и все, видимо носом тычится

не ну кошкам та я поймал селедки

в 12-00 начали собираться домой, тк мне надо было быть дома к 13-00, только удочки смотали, бац у одного рыбака фанерка, потом один пересел на мою лунку по дергал, раз удар солидный такой окунек

потом еще один рыбак вытащил фанерку, обидно клев начался.... а мне домой надо, но нече в планах завтра рвануть туда на весь день