В пятницу вечером поехал в гости и порыбачить на Нейве. Приехал к 12 ночи поставил морды поймать живца для поставушек и спать. В 5 утра поехал проверять и охренел....вода в реке большая и мутная после дождей да еще ветер сильный. Делать нечего, взял живца и поехал в старицу где прошлый раз на поставушки рыбачил и поймал щучку. Расставился и начал кидать неогруженную резину. Шнурки выпрыгивали один за другим но только трепали селиконку. Часов в 8 поплыл проверять и было несколько сработок.На одной щука полторашка на другой окунь и шнурок грамм 400 и пару пустых. Поехал снова наловил живца и поновой зарядил. Днем решил поспать а тетушка к которой в гости приехали тем временем испекла в печи из свежайшей рыбны пирог. Проснулся перекусил и к вечеру погнал снова за живцом и проверять. И снова были поклевки но попались только 4 окуня и половина пустые и пожамканые рыбки. Все обновил и до утра. Попробовал на реке покидать но бесполезно вода еще прибыла. Утров в 7 часов приехал на старицу проверил один окунь и также пустые и пожамканые рыбки. Это я думаю мелкие шнурки трепали которых там тьма. Доплыл до начала запруды и заброс неогруженки. Тяну потихоньку и тут из воды выпрыгивает приличная щука(не шнурок

потянула на кило триста)промахивается и пролетает ровно над приманкой с грохотом падает в воду. Доматываю делаю заброс..пусто, второй..пусто, третий..пусто. Сердце колотится в ожидании поклевки и на четвертом забросе долбанула в 3-х метрах от лодки. Ну вот думаю наконец то. Тяну оккуратно спининг тест 3-14 дугой окунулся в воду леска прошлогодняя 0.22 не дышу фрикцион работает и встала в траве почти под лодкой. Ладно подсак с собой. Подчерпнул и Есть щука в лодке.Без подсака мне бы ее из травы не вытащить было. Радости полные штаны. Одна поклевка и рыбалка уже принесла много радости. Забрасываю снова и опять выход но уже некрупная гр 700 наверное, сорвалась. Второй заброс и снова взяла.Протянул ее метр и бросила.Сколько потом не бросал больше не вышла. А шнурки цеплялись один за другим даже пару вытянул гр по 150 наверное

. Ну как то так отрыбачил.