Ну ты ДедЩукарь задачи ставишь
Не пугай рыбаков, нынче итак погода против нас
|
Всё правильно,я был последний раз на озерце в центре,именуемое у местных "камыши"Плотвич писал(а):там сто метров пройти от дороги
Совершенно верно Паха,тока я был ближе к истоку в районе фелиала М.шахты,а в районе востановленной плотины места тоже перспективные,по лету неплохо половил на спиннинг,по зиме пока до туда не добралсяПаха писал(а):Парни уже самому интересно, сам из Лесного, но бабульки с Рудничного и Белки.... сколь помню, река каменка текла после карьера за П. Белка, потом ближе к п.Заморайка перетекала трассу( серов-североуральск) и соединяется ещё с ручьём, который вытекает с шахты..... всю жизнь у трассы( где пересекает серовскую трассу) мыли пескарей в огромных количествах... но пару лет назад добрые люди востановили платину ( перед трассой-там недалеко свороток на Рудничный) и пескаря стало очень мало... видел как вода там прилично прибыла, хорошие заводи..... Вот хотел спросить, это там рыбалите или где то есть ещё место... вроде в детстве всё там излазил вдоль и поперёк
АНДРЮХА писал(а):Совершенно верно Паха,тока я был ближе к истоку в районе фелиала М.шахты,а в районе востановленной плотины места тоже перспективные,по лету неплохо половил на спиннинг,по зиме пока до туда не добралсяПаха писал(а):Парни уже самому интересно, сам из Лесного, но бабульки с Рудничного и Белки.... сколь помню, река каменка текла после карьера за П. Белка, потом ближе к п.Заморайка перетекала трассу( серов-североуральск) и соединяется ещё с ручьём, который вытекает с шахты..... всю жизнь у трассы( где пересекает серовскую трассу) мыли пескарей в огромных количествах... но пару лет назад добрые люди востановили платину ( перед трассой-там недалеко свороток на Рудничный) и пескаря стало очень мало... видел как вода там прилично прибыла, хорошие заводи..... Вот хотел спросить, это там рыбалите или где то есть ещё место... вроде в детстве всё там излазил вдоль и поперёк
Паха писал(а):АНДРЮХА писал(а):Совершенно верно Паха,тока я был ближе к истоку в районе фелиала М.шахты,а в районе востановленной плотины места тоже перспективные,по лету неплохо половил на спиннинг,по зиме пока до туда не добралсяПаха писал(а):Парни уже самому интересно, сам из Лесного, но бабульки с Рудничного и Белки.... сколь помню, река каменка текла после карьера за П. Белка, потом ближе к п.Заморайка перетекала трассу( серов-североуральск) и соединяется ещё с ручьём, который вытекает с шахты..... всю жизнь у трассы( где пересекает серовскую трассу) мыли пескарей в огромных количествах... но пару лет назад добрые люди востановили платину ( перед трассой-там недалеко свороток на Рудничный) и пескаря стало очень мало... видел как вода там прилично прибыла, хорошие заводи..... Вот хотел спросить, это там рыбалите или где то есть ещё место... вроде в детстве всё там излазил вдоль и поперёк
В районе фелиала М.шахты это между Воронцовкой и обьездной дорогой ( там недалеко обвалилась асфальтная дорога).... правильно понял??? там много всяких озёр)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6