В 5-утра мы с товарищем полные надежд мчались на машине по "поспеловской" дороге. А поехали мы на Воробинку. Не сказать, что с этой рекой у меня много хороших воспоминаний, но рыбку я там ловил и попадалась не плохая. Я до сих пор не могу понять эту речку, попасть на клев там можно, но очень сложно

. Вот и в этот раз вроде и погода нормальная и конец марта, а не наградила нас речка трофеями

. Ерши, которых можно складывать в баночку из-под майонеза, клевали как из пулемета, такие-же в основном и окуни

. Можно одно сказать, что рыба там есть только когда она клевать будет неизвестно. Ловили мы в районе 128-го км., на самом широком месте, вроде "Махтыль" называется то место, ходили и ниже, но там вообще тишина. Одно понял, где ловилось по первому льду, сейчас на тех местах, тишина

. Короче получилась оздоровительная прогулка сопряженная с бурением лунок,, благо лед там тонкий. Да накормили местных пернатых мелочью

. Там еще три рыбачка рыбалили, у них так-же мелочь, по пол пакета все наловили. Белой нет один окунь. Кстати лучше берет на "мормыша". Надо по последнему льду там попробовать, но угадать его на этой речке сложно, то-ли родники там, то-ли еще чего, можно приехать, а на лед не зайти, промыло уже. Вот такая не понятная река.