Всем привет! Сразу задам вопрос где пропали форумчане? Либо рыба клюет что не когда писать, либо не клюет и все дома сидят

. Мне вот выдалась возможность попасть в район Вагильского Тумана, а точнее на р. Тыня. В пятницу мне позвонили и спросили нет-ли желания прокатится до д. Туман (нежилая), думать некогда согласился. Часов в 20-00 выдвинулись приехали около часа ночи, ночевали у местных"оборигенов" все знакомые, виделись не раз. Так получилось что из всех приехавших рыбачить люблю только я (рыбалку на сети и т.п., я не имею ввиду), поэтому выспавшись на реку пошел только я. На реке в это время стоял ГАЗ-66, судя потому, что возле него было много народу- рыба не клевала

Подошел пообщался и действительно их рыбу можно было мерить только спичечным коробком

Окуньки, ерши, короче весь набор настоящего "глухозимья". После этого "Газон" удалился восвояси а я решил порыбачить прямо у моста на ямке где следов бурения не было. После пробуренных лунок было понятно, что воды в реке мало и где были ямки топерича "нефть"

. Побурил немного нашел ямку, определил не большой свал в эту ямку стал пробовать. На удачу особо не надеялся из насадки у меня были только пять личинок репейной моли "нашелушенных" тут-же на реке и вообще поездка и сборы получились более чем спонтанные. Но все-же окушки меня не подвели и клевали довольно таки не плохо причем в конце я их ловил на голую мормышку

. Крупных не было

. Но пакет почти все-же наловил. Хотя не в рыбе наше счастье. Местные мне потом перед отъездом показали окуней которых они в сети ловят вот там экземпляры что надо

, правда идет не особо. Но ведь еще февраль по идее это глухая зима, тем более на заморной реке. Поэтому я считаю что мой улов это хоть что-то. Опять-же судя потому-что клевало на голую мормышку замором там и не пахнет, но где-же крупняк? Я просто уверен что он там есть но по какой-то причине не берет. Я считаю что весной когда пригревать конкретно начнет клевать там будет. Надо готовить "Газон" к поездке в те края. Вот такая у меня получилась рыбалка уже в воскресенье утром я был дома.