Река Тыня

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Река Тыня

Сообщение Сега66 » 17 фев 2013, 23:59

Всем привет! Сразу задам вопрос где пропали форумчане? Либо рыба клюет что не когда писать, либо не клюет и все дома сидят :lol:. Мне вот выдалась возможность попасть в район Вагильского Тумана, а точнее на р. Тыня. В пятницу мне позвонили и спросили нет-ли желания прокатится до д. Туман (нежилая), думать некогда согласился. Часов в 20-00 выдвинулись приехали около часа ночи, ночевали у местных"оборигенов" все знакомые, виделись не раз. Так получилось что из всех приехавших рыбачить люблю только я (рыбалку на сети и т.п., я не имею ввиду), поэтому выспавшись на реку пошел только я. На реке в это время стоял ГАЗ-66, судя потому, что возле него было много народу- рыба не клевала :? Подошел пообщался и действительно их рыбу можно было мерить только спичечным коробком :) Окуньки, ерши, короче весь набор настоящего "глухозимья". После этого "Газон" удалился восвояси а я решил порыбачить прямо у моста на ямке где следов бурения не было. После пробуренных лунок было понятно, что воды в реке мало и где были ямки топерича "нефть" :o . Побурил немного нашел ямку, определил не большой свал в эту ямку стал пробовать. На удачу особо не надеялся из насадки у меня были только пять личинок репейной моли "нашелушенных" тут-же на реке и вообще поездка и сборы получились более чем спонтанные. Но все-же окушки меня не подвели и клевали довольно таки не плохо причем в конце я их ловил на голую мормышку :lol:. Крупных не было :( . Но пакет почти все-же наловил. Хотя не в рыбе наше счастье. Местные мне потом перед отъездом показали окуней которых они в сети ловят вот там экземпляры что надо :o , правда идет не особо. Но ведь еще февраль по идее это глухая зима, тем более на заморной реке. Поэтому я считаю что мой улов это хоть что-то. Опять-же судя потому-что клевало на голую мормышку замором там и не пахнет, но где-же крупняк? Я просто уверен что он там есть но по какой-то причине не берет. Я считаю что весной когда пригревать конкретно начнет клевать там будет. Надо готовить "Газон" к поездке в те края. Вот такая у меня получилась рыбалка уже в воскресенье утром я был дома.
Сега66

Благодарил (а): 25 раз.

Re: р.Тыня.

Сообщение ribalovers » 18 фев 2013, 00:44

Сега66 писал(а):Сразу задам вопрос где пропали форумчане?
Привет Сега66, спасибо, порадовал отчетом! ДедЩукарь на две недели уехал в отпуск, поэтому о него пока отчетов не будет. Почему остальные рыбачки не пишут не знаю, может уже летние удочки готовят? скоро весна! :)
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2707 раз.

Сообщение антоха1984 » 18 фев 2013, 20:40

Привет всем!!! Сега66 молодец, один порыбачил и показал результат, по сравнению с другими! Хороший отчет :)
антоха1984

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение СТРАННИК » 19 фев 2013, 00:39

Молодец Сега66, съездил за тридевять земель, отдохнул, посмотрел природу и привез в добавок еще и рыбы немного. ;)
СТРАННИК

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Сега66 » 05 янв 2014, 23:59

Всем привет. 2 января ездили с корешками на рыбалку, в планах было посетить Ивельку, ну а если там рыбы нет, то двинуть на Тыню. Из Серова выезжали было -15, было понятно что там будет как минимум двадцатка, ну раз уж собрались, поехали. Дорога через "Мазовский мост" :shock: :shock: :shock: , ехали 4 часа. На Ивельке народ был, но в улове у всех мелкий окунь и чебак, так, что двинули на Тыню. Там уже стоял УАЗик с ребятами из Лесного, поговорили, пообщались, они тоже только приехали и не рыбачили, на градуснике в это время (01-30 час.) было -40 :twisted:. Переночевали нормально, утром -42, жесть пошли рыбалить 20 мин.и в машину, потом отпустило до -31, стало потеплее :lol: . Клевало плохо в основном мелкий окунь, зачетные были, но мало.
DSCN0877[1].jpg
Мороз был такой, что замерзал газ в горелках и в палатках было не намного теплее
DSCN0880[1].jpg
. Но тем неменее каждый из нас поймал вот по столько окуней
DSCN0879[1].jpg
. Вот такая получилась экстримальная рыбалка.
Сега66

Сообщение Коршунов.П » 06 янв 2014, 19:36

А отзывы то...Да там за два дня мужик наловил 3 мешка окуня,а на самом деле кукиш а не 3 мешка рыбы.А в общем сколь ехать сейчас от Серова,до Тыни?И какая дорога.
Коршунов.П

Сообщение ribalovers » 06 янв 2014, 21:49

Коршунов.П писал(а):А отзывы то...Да там за два дня мужик наловил 3 мешка окуня,а на самом деле кукиш а не 3 мешка рыбы.
Фантазия рыбака безгранична :D
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2707 раз.

Сообщение Сега66 » 07 янв 2014, 23:09

Про дорогу на Тыню. от Серова до Тыни 5 часов на "буханке свеженькой", а дорога, дорога бывает и хуже, а так коллея уазовская, по крайней мере так было когда мы ехали, а сейчас 100-пудово накатали до нормального состояния "зимника", как говорится лучше плохо ехать, чем ...... вообще не ехать :lol:. Считаю, дорога на рыбалку, это часть сего процесса и чем эта дорога сложнее,тем ярче ощущения :D :D :D . Только стоит-ли сейчас ехать туда река-то заморная :?:
Сега66

Сообщение Коршунов.П » 08 янв 2014, 00:34

Сега66 писал(а):Про дорогу на Тыню. от Серова до Тыни 5 часов на "буханке свеженькой", а дорога, дорога бывает и хуже, а так коллея уазовская, по крайней мере так было когда мы ехали, а сейчас 100-пудово накатали до нормального состояния "зимника", как говорится лучше плохо ехать, чем ...... вообще не ехать :lol:. Считаю, дорога на рыбалку, это часть сего процесса и чем эта дорога сложнее,тем ярче ощущения :D :D :D . Только стоит-ли сейчас ехать туда река-то заморная :?:
а что там вообще сейчас порожняк?
Коршунов.П

Сообщение Сега66 » 08 янв 2014, 13:24

Как угадаешь? Поймаешь-то все равно, но только какая рыба и сколько ее будет неизвестно.
Сега66

След.

Вернуться в Реки Урала