Сегодня из разговора по телефону я получил информацию по поводу бешеного клева на Успине, только незнаю на сколько она достоверная, потому-что получена оно как обычно от третьих лиц

Короче поза-прошлые выходные одна компания на снегоходах проехали на Успину и ловили как мне сказали в какой-то протоке между двух озер, я так понял что такая протока есть только между Успинскими озерами, ну еще из оз. Щучьего вытекает ручей. Так вот наловили они столько, что еле вывезли на снежиках, окунь, щука, берет на все и на балансир и на мормышку. Дороги якобы нет, по пути видели затонувшую "буханку"

, (зная какие топи в районе Щучьего не мудрено и утопить свою технику, если ехать слишком рано), она уже конкретно вмерзла. После той поездки эти люди собираются топтать дорогу туда. Короче все как обычно кто-то, где-то, когда-то и очень много. Но немного зная тамошние места, знаю что на такой клев можно запросто попасть. Может кто владеет какой инфой пишите. Сам-бы собрался, у меня раньше времени побольше было частенько посещал те места, а теперь два выходных, гонять туда ГАЗ-66 смысла нет, накладно выходит. Но всеже как-нибудь соберусь. Потеплее станет

.