Всех приветствую!
В субботу во второй половине дня поехал к своим друзьям на открытие охоты, праздник у мужиков не удался, но это другая история.
Там мне рассказали, что у деревни Куярова неделю назад ловили щук, причем один из этой компании поймал на 10 800 гр.
В 17-30 я со своими архаровцами Яриком и Владиком были на реке Пышма у этой деревни, это уже Талицкий район.
Детей я оставил на пляже, там им удобнее кидать блесенку, а сам пошел к обрывам. И не знаю, как это называется, но по ходу дела "бабка" наверное нашептала на меня, ни одной поклевки не видал с 17-30 до 20-30. И это уже практически весь сезон такая беда. Все ловят, а у меня по нулям. Хотя и арсенал не считаю что самый плохой, да и ловлю как раньше, так и новые методы испытываю, как в интернете показывают. Вообще не понимаю что происходит. Но доволен тем, что Владик несколько раз цеплял блесной за корягу и думал, что там рыба клюет. Как стало смеркаться, стали собираться в сторону дома. Дома Владик рассказывал свои впечатления бабушке и маме думая о том, что и на самом деле щука клевала. В общем главное с удочкой полностью разобрался, не появляется борода на шнурке и на этом уже хорошо.
А щуки, щуки мои наверное растут, вот подрастут и поймаю "мамку".
Всем удачи!