Катались на Иртыш в начале августа из трофеев только одна щука примерно 8-9кг, зато оторвались по окуню брал на каждом забросе, на все, от 300-800(1000гр)
Могу точно сказать только за прошлогоднюю 13.6кг (взвешивали), а про последнюю точно сказать не могу - съели так )))). Ехать я хочу 9го сентября пока у меня есть только желание, из своего ни мотора ни машины (подвеску привел в состояние хлама езжу шепотом) а восемьсот километров она не выдержит, сейчас с напарником ищем мотор - да кто же даст (А мотор я все таки нашел )))))))
Сопротивлялась сильно )), а хвост потрепанный потому что перестали их на кукан сажать, в мешок складываем - вот и поистрепался. а ловлю вот на это (самый левый самый рабочий) в тот раз было выловлено больше 50 кг щуки, чистить устал, потом чуть потемну под баржу не залетели.
Последний раз редактировалось Виталий_77 20 окт 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
честно говоря я такие модели как у тебя не тестировал, у меня рабочие на троллинг две модели Rapala tdd11 и Yo-zuri crystal minnow, но дорогие зараза, обрывать жалко!