Облом с мохнорылым братцемОбстоятельства так сложились, что в Серов не планово приехал старший братан из Питера. С утра порешали некие вопросы, а с обеда выдались несколько свободных часов. Звонок другу Серафимычу, и в третьем часу выдвигаемся на Красноярку. Пока заехали на заимку в Поспелково, в общем на красноярский лед ступили уже в четвертом часу. На 30-ом км. Некоторые рыбаки, те что приехали с утра, уже чертыхаясь и матерясь сматывали удочки с жалобами на отсутствие клева.
Нам терять нечего, начали пробовать.. И вот на одной из лунок подброс кивка.... Мимо... Еще пару раз тряханул балансир, и снова подброс, подсечка - и вот он первый матрос...
Минут через 5 на этой же лунке еще одна уверенная поклевка, и второй матрос забился на льду. Братец попросил его сфоткать с серовским окунем.
На этом мои рыбацкие успехи и завершились. Была еще одна невнятная потычка - и всё. А брат то у меня неугомонный. Побежал за поворот искать рыбацкое счастье. И нашел таки... Только счастье это было такое микроскопическое, и колюче-сопливое. Короче, поднял он двух ершей. И потом с гордостью заявлял: "" я не уступил самому ДедуЩукарю. По головам у нас 2 : 2 ...""Ну и пока он хвалился, подлетела сойка и спз одного ерша..
Ну и фото с Красноярки с братом.
И в подтверждение роста нашего форума: на реке встретил Антона96. Он тоже приехал поздно, даже позднее нас. У него тоже рыбалка не задалась, но от нуля Антоха ушел, и надеялся до последнего, что все-таки включат клёв.