Привет всем

После поздравления своих женщин решили мы с батей съездить порыбачить. Приехали примерно около 9 часов и ни одной машины не было, видимо мужики все еще поздравляются

И на всей речке встретили всего лишь одного рыбака. Пришли на речку было так тихо, ни одна веточка не шелохнется и птички поют, ну думаю клев будет обалденный!!! Пока я бурил лунки и прикармливал, батя развел костер и за кипятил чай, ну мы попили и с большими надеждами пошли рыбачить

Но эти надежды не увенчались успехом

Из всех лунок,которые я пробурил клевало всего лишь в двух трех и то до обеда. Одну - две поймаешь и все, с лунки можно уходить больше не клюнет. Где то после часа совсем перестало!!! Температура была выше 20 градусов, часам к 11 начался ветер и стало совсем холодно. Рыбачили на малинку, на опарыша и даже на бутерброд, были еще караеды ольховые и все равно бесполезно. Ставил жерлицы... на одной щука брала малька, он был хорошо порезан,а флажок даже не сработал. В пятницу было тепло, а когда мы поехали в субботу стало холодно и ветер, погода меняется - вот поэтому может плохо и клюет... ни кто не знает!!!