В субботу пораньше выдвинулся на Красноярку, дома не усидеть когда погода "шепчет", тем более народ щуку буровит

. Машину оставил на 28-ом, а перед этим заехал на 24-й поставил "жерлицы". Народу на речке еще мало было, поставил еще "жерлиц". А когда рассвело присел на одной ямке и стал ловить окушков, давольно таки не плохих

. Ловля продолжалась пока рядом со мной не появились рыбачки, которые сразу избурили весь плесик

. У меня к тому времени уже был неплохой улов и я уступив им свои лунки стал собираться домой, еще на 24-й заехать надо-было. Кстати на жерлицы у меня поклевок не было. Видимо "Антоха1984" всех щук выловил

Когда шел к машине встретил "Антоху 1984" постояли поговорили и разошлись. На 24-ом из 10-ти "жерлиц" размотана была одна, живца на ней не оказалось, как и щуки

. Пробовал на удочку половить тишина

, ни одной поклевки. Потом у меня на глазах произошла поклевка на "жерлицу", удар был сильный, леску размотала как положено, но после подсечки опять ни живца, ни щуки

, походу поторопился. Так вот и по рыбачил, хоть окуней половил. Опять Красноярка без рыбки не оставила, а щука моя видимо еще поплавать там хочет, я подожду

.