Оказывается! я за лето ни разу не съездил на рыбалку, в городе на речку я часто хожу, а так чтоб поехать - то ни разу. Т.е. я был на Сосьве на Шегультане на Ляле (на Ляле вообще много раз) но всё по экологии. А вот выбраться за город на рыбалку, получилось в первый раз.
Были на Красноярке. Рыбаков на речке почти нет, также как и рыбы.
Зато Белке в лесу очень понравилось. Распугала всех Капалух и Дятлов.
Белобокие Сороки блажили так, будто бы Котяря наглый к ним в гнездо за яйцами лезет. Белка несколько раз переплывала речку в надежде, что на той стороне зверей больше. Рядом рыбачил мужик, а так как рыба сегодня не клевала решил он диспозицию поменять. Идет он кустам, веточки хрустят, Белка услышала и побежала, а мужик - шутник оказался

- давай как зверь рычать. Ну и Белка, по всем правилам охоты на кабана, загнала мужика в шиповник и кружит вокруг него и лает.
То бишь - остановила зверя, загнала в терновник и ждёт, когда охотник придёт и стрелять будет
Потом, поговорил я с рыбаком и он сказал: что рыбы в этом году на речке мало. Окуня нет, крупной белой, тоже нет, а мелочовка клюёт и то через раз. Ну и воды в речке конечно мало. Даже на фото видно, что вся глина на берегу из воды торчит.
Два десятка рыбёшек для Красноярки это мало.
На Какве в городе я больше ловлю.
Жизнь прожить - не поле перейти. Хан Мамай.