Подводная охота

Выбор амуниции, места охоты.

Подводная охота

Сообщение Тимоха » 14 фев 2010, 01:52

Видел как то в Челябинской области мужик из воды карпа кило на пять доставал. Уважаемые подводники делитесь впечатлениями.
Тимоха

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Подводная охота

Сообщение СТРАННИК » 17 дек 2011, 23:24

Раньше тоже подводники были - на подводах рыбу развозили пойманную зимой. :lol:
СТРАННИК

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение ДедЩукарь » 25 ноя 2012, 12:53

Есть у нас на форуме пользователь Тимур, вот он занимается такой рыбалкой.Надо будет его раскрутить на фотки...
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1982 раз.

Сообщение СТРАННИК » 25 ноя 2012, 21:56

ДедЩукарь писал(а):Есть у нас на форуме пользователь Тимур, вот он занимается такой рыбалкой.Надо будет его раскрутить на фотки...

А он чё, на подводе рыбу возит? Или под лёд лазит? :D
СТРАННИК

Сообщение Рапала » 18 фев 2014, 18:52

Есть у нас в городе чел который лазит в гидрокостюме с гарпуном.Так вот он озотиться на рыбу,рыбнодзор озотиться на него))))))).говорят часто его видят на грессе ниже дамбы,че уж он ловит я не знаю,но чел сильно рискует-там сетей брошенных и просто забытых тьма,запутаться в них дело пяти секунд
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Сообщение ribalovers » 18 фев 2014, 19:34

я передачу смотрел про "подводников" профессиональных, они всегда с собой 2 ножа берут. Если хоть один нож забыли, возвращаются домой.
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2770 раз.

Сообщение Плотвич » 19 фев 2014, 02:02

координаты не найду, но два наших ихтиандра знают подводника из Серова, если надо могу дать их координаты, на счёт рыбнадзора там лозейка какая то говорят есть, плавают не боятся
Плотвич

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Animal » 13 мар 2014, 23:29

Мы ничего не нарушаем, в России пока данный вид ловли не чем не ограничен, так что пока живем спокойно :D . Я б сказал почти на равных с рыбой, да и когда ты увидел эти красоты глубин, рыбалка совсем приобретает другой смысл, уже совсем по другому смотришь на это и не наведешь тех кто ставит сети. Запутаться да в них можно но если плохой прозрак. Подвохи как раз те кто чистит водоемы от этой гадости.
Я занимаюсь охотой уже 4 год, на счету уже даже не знаю сколько порезанных и вытащенных сетей, в основном очень старые с тухлой рыбой аж смотреть жалко, но удавалось и выпутывать еще живую рыбу, естественно для себя я такую рыбу не считаю добычей и не важно какая размером она отпускалась, но живая рыба редкость.
В близи Серова бывали пока только на Киселевском вод. после затопления очень большая площадь вышла, прозрак не особо, но рыба есть, правда искать сложно из за раскинувшегося подводного леса, укрытий полно, в близи берегов много мелочи, попадаются хорошие окушки но глубоко и всегда в единичном экземпляре, щука до килограмма вдоль берега, крупнее не видел.
Но а так особо водоемов мало с хорошим прозраком. В этом году немного посплавлялись по Какве, очень понравилось, рыбы много но в основном для поплавочников, есть щука, но она тебя замечает раньше чем ты ее)) Так же попадались таймешки правда маленькие около 30см наверно, стрелять такую рыбу рука не поднялась.

Слышал слух что в Киселевское вод. запустили карпа, этому стоит верить? У самого есть задумка привезти карпа и толстолобика и попробовать запустить в один карьерчик, правда пока не определился где брать маля. Да и дороговастенько, еще мало желающих на такие вложения.
По возможности выложу видео, все снимаю на камеру, так что показать есть че ;)

У меня на канале Ютуба есть немного видео, тут чета не работает ссылка https://www.youtube.com/user/protorenessans
Последний раз редактировалось Animal 14 мар 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
https://www.youtube.com/channel/UCIWtzVolRQeuIyjWhdJF9Yw
Animal

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Tema » 14 мар 2014, 23:12

Animal писал(а): У самого есть задумка привезти карпа и толстолобика и попробовать запустить в один карьерчик, правда пока не определился где брать маля. Да и дороговастенько, еще мало желающих на такие вложения.

А в Нижней Туре не пробовали плавать? Рыбы у нас много, но она очень капризная, есть часть водоема которая не замерзает. Подвохов у нас мало, но как то попадалась статья в газете местной. Содержание не помню, но помню фотографию- мужик в полном обмундирование, а в руках красноухоя черепаха. Кто то выпустил в теплые воды ГЭС, а она прижилась
Вот пара фото трофеев моего знакомого
Изображение
Изображение
Tema

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Animal » 14 мар 2014, 23:19

Tema писал(а):А в Нижней Туре не пробовали плавать?

Не, там не были еще, это у вас в самом водохранилище амур водиться? А на сколько там вода прозрачная?
https://www.youtube.com/channel/UCIWtzVolRQeuIyjWhdJF9Yw
Animal

Благодарил (а): 25 раз.

След.

Вернуться в Подводная охота