Машина для рыбалки

Лодки, моторы, вездеходы.

Re: Машина для рыбалки

Сообщение Лекарь » 29 апр 2015, 17:04

:mrgreen:

phpBB [youtube]
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Лекарь

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лекарь » 29 апр 2015, 17:23

маленький, да удаленький - ЛуаЗ, л200 на 35 тапка и рядом не стоял :mrgreen:
646720838.jpg
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Лекарь

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение artcom » 29 апр 2015, 19:22

Лекарь писал(а):маленький, да удаленький - ЛуаЗ, л200 на 35 тапка и рядом не стоял :mrgreen:
646720838.jpg

на счет этого агрегата скажу правду, супер машина, все блокировки.
У нас был такой, на 45 л/сил стоял движок новый, собранный своими руками, сзади торсионы были убраны, стояли от вагона с тормозной системы пружины, печка в салоне была, она была взята с масляного радиатора, а точнее родной был демонтирован, шланги были заведены внутрь под панель и стоял радиатор от копейки с вентилятором и самодельной конструкцией воздуховодов.
резина была и родная и на зиму москвичевская шипованная. Самое, что я его разгонял - 105 км/ч.
С места нормально подрывал, грузили 8 мешков сырого моха, причем выехал из болота по кочкам и грязи.
Но увы, к большому сожалению отец попал в аварию на смерть. Агрегат разрезали и сдали в металлолом.
На самом деле, было такое, стоит Т-40 увяз, мы рядом проехали по болоту, обратно едем на наших следах стоит УАЗка, по самое ни хочу... нам не проехать, единственный выезд был, приехал МТЗ-82, и его засадили, ну мы с отцом что сделали, в болоте порубили большие ивовые кусты и тихонько проехали, все были в шоке, даже мы с отцом. А им на помощь мы вызвали К-701.
Был комплект специальных цепей на колеса, зимой на рыбалку вообще по легкой.
Вот, как то так.
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Юрий Р » 30 апр 2015, 11:51

Плотвич писал(а):как на нивере ссылка засветилась так скоро ниверы переберутся на этот форум :D

что в этом страшного ? я с нивера . но и рыбалку люблю не меньше чем грязь месить , а тут реально много инфы по рыбалке :)
Юрий Р

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Плотвич » 30 апр 2015, 12:18

Юрий Р писал(а):
Плотвич писал(а):как на нивере ссылка засветилась так скоро ниверы переберутся на этот форум :D

что в этом страшного ? я с нивера . но и рыбалку люблю не меньше чем грязь месить , а тут реально много инфы по рыбалке :)

страшного ни чего, даже наоборот одно хорошее. Больше данных о рыбалке и маршрутах, больше мнений, новые способы ловли и т.д
Плотвич

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение авасилич » 13 май 2015, 13:21

Перестали выпускать Медведей. Коллеги, подскажите может остатки где то на складе завалялись, или не востребованные у кого то лежат. Может б/у несильно, так чтобы хотя бы на сезон хватило. Буду благодарен.
Изображение
Зы: может хоть пара найдется.
авасилич

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ivan » 15 май 2015, 10:15

Лекарь писал(а)::mrgreen:

phpBB [youtube]

Почему то не могу смотреть видео, где наложена дебильная музыка, прям бесит хотя и видяшка бывает нормальная, уж лучше пусть будут комментарии с матом :D
Ivan

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение artcom » 23 май 2015, 22:04

Ура, сегодня переобул в грязевую резину, теперь не страшно в грязь.
Кстати, на счет официальных дилеров, месяц назад проходил ТО 75 000 км, так вот, у меня зимой в мороз была ситуация: на улице -36, из двора выезжал, руль сразу вправо и бац, два раза типа хрум-хрум граната сделала, потом прочитал на форумах, и это оказывается все нормально, но я об этом сказал мастеру по приемке авто на ТО. Сегодня был приятно удивлен, что меня ждут в четверг следующий на замену по гарантии гранаты, я им типа мол так не хрустит ведь, а они типа был хруст, значит замена, во блин, хотя и меня сейчас все устраивает, ничего не хрустит, но придется поменять, раз уж приехала оригинальная деталь.
вот как то так.
artcom

Сообщение artcom » 28 май 2015, 19:53

Сегодня приехал на замену пыльника ШРУС и был приятно удивлен, что мне пришла не просто наружная граната, а весь привод в сборе оригинал. Ура, за 23 месяца на пробеге 79 500 км мне поставили новый привод ШРУС (внешняя и внутренняя гранаты и сам вал), все новое и бесплатно. Хотя и то новое было, но на халяву то .... сам бог велел. Ценник на бумагах видел 56 890 без учета работы.
Так что кто будет буксовать в наших краях - звоните.
Зона обитания довольно большая у меня, так звоните, вдруг в том же месте окажусь
artcom

Сообщение artcom » 10 июн 2015, 22:04

Сегодня тестили самовытаскиватели на УАЗ Пикап, могу скинуть фото и видео, скинуть?
artcom

Пред.След.

Вернуться в Техника