данная тема достаточно спорная, кто что любит. Я высказал свою точку зрения. Согласен, что много преимуществ у других видов авто, но я сделал свой выбор и много кто поддерживает пикапы. Даже когда в прошлом году я был в шиномонтажке в Первоуральске, хозяин ее ездит на кроссовере Мерседес 500, так вот, он его хотел поменять на пикап, а в частности на Раптор. И для этого много аргументов по поводу выбора. Также могу сказать, что друг, а у него был Тоурег, поменял на Тундру. Весело говорит и практично, и снегоход входит и квадрик, а главное не надо прицеп таскать. И проходимость на 4-х лапах лучше.
Для меня главное, все что везешь, везешь не в салоне, соответственно не воняет, все изолировано. Да та же солярка в канистре, на запас если взятая в лес, примусы, да и вообще разные пахучие вещества находятся в кузове, соответственно своими запахами не напрягают.
В компании, в которой я ранее работал Главным энергетиком, было более 20 единиц техники, Нива пикап - 2шт, ВАЗ 2104 - 2 шт, ниссан NP 300 - 2 шт, хундай портер, хундай H1, манипуляторы Митсуба/тойота/камаз, L200, Форд рейнджер, Навара, Хайлюкс, Амарок и много чего... так вот, после того, как я ушел с той компании, бывший шеф решил оставить тот же объем работы и минимизировать затраты на авто, а в частности, продал все авто, и купил 12 шт. L200, ну и как с этим спорить? Экономика должна быть экономной .......Ни кого не хотел обидеть
PS. Сам на всех ездил, знаю с чем сравнивать ....
Я езжу там, где волки срать боятся....