Для дизельного двигателя на холостом ходу длительное время нельзя работать, думаю про это знают все, так что инвертор автомобильный не вариант, про бензогенератор могу сказать одно, надо брать с небольшим запасом, те кто брал без запаса, часто сжигали, просто перегорали обмотки генератора. Да еще надо учесть не маловажный факт, обычный чайник электрический практически 2 кВт, соответственно некоторые, особенно под градусом включают его в 0,8-1,0 кВт-ную бензинку. Да, согласен, чуть мощнее генератор стоит дороже, весит больше, но и возможностей больше. К примеру, один мой знакомый купил на Бахчиванджи 1,0 кВт, а в лесу у него на ниве лопнула реактивная тяга, а с собой был маленький инверторный аппарат, ну и спалил бензогенератор. Вот сейчас он купил на два киловатта, правда теперь ездит на УАЗке, и что дорогой случается, а он увлекается бездорожьем, причем профессионально, спокойно цепляет маленький инверторный аппарат и жизнь налаживается. По поводу маломощного генератора - да, лампочку можно подключить, чтобы свет был, но остальное вряд ли, я имею ввиду про жизненно важные моменты, случающиеся в лесу. Для компании МЕГАФОН лично я сам ставил и в Газель и в Батон генератор, только раму убирал и ставил прямо на пол, дверь заднюю открыл и все. При этом экономится место, т.к. рамы у агрегатов довольно объемные.
Не так давно появились на рынке инверторные генераторы, но как они себя зарекомендовали не могу сказать. Знаю, у одно моего знакомого есть такой, но при разговорах про него речь не велась. Даже самому стало интересно, сегодня ему позвоню и поинтересуюсь, как он прошлый сезон охоты откатал. Пример инверторного: Генератор Инверторный YK950i-M3MG (220В, 1,1 кВт)
Я бы приобрел такой: ВЕПРЬ АБП 2,2-230 ВХ