|
ribalovers писал(а):У дядки HDX 10 на сколько я понимаю с такими же характеристиками как и тохатсу 9.8. Лодку патриот 310 с двумя приличными по весу рыбаками и небольшим шмурдяком таскаяет на Ура! Что мне и нужно.
Сега66 писал(а):Рома, я всю зиму кубатурю, какую лодку взять под яму 30-ю, казалосьбы возьми казанку поставь и забудь, но оставить лодку на пристани гдебы-то нибыло очково, соответственно нужен прицеп, прицепа нет и казанки тоже . Напрашивается вариант надувная ПВХ, её хоть в багажнике привезти можно. По весу и силе мотора можно дискутировать долго, какие только мысли у меня в голове не мелькали, типа продать мотор и на эти деньги купить б\у комплект лодка + мотор б\у 15 л.с. и т.п. Но не хочу я продавать свой первый мотор, душа у меня к нему лежит и таскать я его готов сколько угодно, зато когда по реке в пол газа и тебя все устраивает это "пойдет"
ribalovers писал(а):Может кто в курсе по тохатсу есть сервисные центры в Екатеринбурге?
ribalovers писал(а):я смотрел, у них тохатсу нету, если надумаю покупать то сервисное гарантийное обслуживание тоже не маловажный фактор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2