Привет Форумчане, решил создать тему по выбору лодочного мотора. Точнее сказать хочу создать своего рода рейтинг лодочных моторов. Если вы решили купить лодочный мотор то какой марке отдадите предпочтения, учитывая качество сборки, надежность, технические характеристики, цены и т.д.
Собрал на память список основных производителей подвесных лодочных моторов Ямаха, Меркурий, Сузуки, Хонда, Тохатсу, ну и китайские лодочные моторы SEA PRO, PARSUN, HDX, если что то забыл то дополните меня.
Во общем очень интересно будет посмотреть на этот рейтинг, так что прошу голосуем! Ну и конечно оставляем свои отзывы, положительные и отрицательные. Прошу писать по теме, по чему лучше или хуже, учитывая технические характеристики, опыт использования и т.д.
Свое предпочтение я отдам ямахе или тохатсу (Ямаху батя у меня использует уже много, много лет и никогда она его не подводила, а что касается тохатсу то я точно знаю что их до конца 2013 года производили в Японии, сами понимаете какое качество у японцев).