Лебедки

Лодки, моторы, вездеходы.

Лебедки

Сообщение dima » 11 май 2014, 22:22

Небольшой совет из опыта эксплуатации.
Первую лебедку покупал Спрут-9000, ставил на УАЗ-буханку, намучался с ней по полной, тянет нормально, мощи хватает, а качество деталей и сборки полное гуано :cry: По началу работала нормально, потом, то включится, то нет, если включится приборы все тухнут, вольтметр на ноль, причина оказалась в браке самого мотора лебедки, что-то с чем-то коротило, разобрал, а там все болтается, огромные люфты. В общем плюнул и продал за полцены, заранее предупредив покупателя о неисправности. Купил Come-up 9000 и горя не знаю, все работает, как часы.
dima

Благодарил (а): 915 раз.

Re: Лебёдки!

Сообщение Плотвич » 11 май 2014, 22:40

среди оффроуда многие ездят на КОМАПах и ЕМАКах, спруты не в почете последнее время, могу ссылкой поделиться на клуб оффроуда там подскажут где что купить в пределах ЕКБ
Плотвич

Благодарил (а): 67 раз.

Re: Лебедки

Сообщение artcom » 20 окт 2015, 17:40

dima писал(а):Небольшой совет из опыта эксплуатации.
Первую лебедку покупал Спрут-9000, ставил на УАЗ-буханку, намучался с ней по полной, тянет нормально, мощи хватает, а качество деталей и сборки полное гуано :cry: По началу работала нормально, потом, то включится, то нет, если включится приборы все тухнут, вольтметр на ноль, причина оказалась в браке самого мотора лебедки, что-то с чем-то коротило, разобрал, а там все болтается, огромные люфты. В общем плюнул и продал за полцены, заранее предупредив покупателя о неисправности. Купил Come-up 9000 и горя не знаю, все работает, как часы.

dima привет. как новая лебедка? подскажи как себя зарекомендовала
а то у меня скоро кончится гарантия по ТО и к весне, если с финансами все будет ок, то начну обвешивать своего
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение dima » 23 окт 2015, 17:17

Нормально, проблем нет, вот только цена выросла с 25 до 45.
dima

Благодарил (а): 915 раз.

Сообщение Плотвич » 23 окт 2015, 18:56

вот думаю в базу за сиденья поставить лебёдку, опять пол машины переваривать ....
Плотвич

Благодарил (а): 67 раз.

Вернуться в Техника