Сапоги для зимней рыбалки

Все о рыбалке зимой.

Re: Сапоги для зимней рыбалки

Сообщение Berkut » 29 окт 2015, 16:47

Откопаем тему.)
Йети относил сезон - эмоции исключительно положительные. Чулок теплый, комфортно даже мерзляку вроде меня, а в +1 не жарко. Раньше носил Титаны - разница в весе, конечно, сказочная. (хотя за полчаса к весу привыкаешь без проблем). Йети пока не порезал на разу, ттт. Брал за 2 тыс. в екб на фрезеровщиков.
Есть еще марка Nordman из Пскова - делают сапоги из того же ЭВА, только у них модификаций разных выше крыши - от -25*С до -60*С. Самые теплые по деньгам примерно так же выходят.
Berkut

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ribalovers » 29 окт 2015, 16:59

Баффин Титан сапоги рассчитаны до - 100гр. поэтому и вес соответствующий, честно говоря не слышал еще по ним чтобы кто нибудь замерз, но себе их не стал брать после того как в магазине в руках подержал :D
Вообще заметил что сезон зима 2014-2015 по сапогам выиграли именно Йети, на озеро приходишь и каждый второй рыбак в них. Посмотрим что в этом сезоне модно будет :D
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2755 раз.

Сообщение Berkut » 29 окт 2015, 19:10

ribalovers писал(а):Баффин Титан сапоги рассчитаны до - 100гр. поэтому и вес соответствующий, честно говоря не слышал еще по ним чтобы кто нибудь замерз, но себе их не стал брать после того как в магазине в руках подержал :D

Зато лунки ими пробиваются на ура! :lol: Ну и привыклось к ним легко - по жизни таскаю берцы с толстой подошвой, те, кажется, весят еще больше.

ribalovers писал(а):Вообще заметил что сезон зима 2014-2015 по сапогам выиграли именно Йети, на озеро приходишь и каждый второй рыбак в них. Посмотрим что в этом сезоне модно будет :D

Сапожищи годные, так что мода на какое-то время замрет, наверное.)
Правда загадкой остается, почему те же нордманы или торви так не разошлись - цена-то одна почти.
Berkut

Сообщение Любитель » 29 окт 2015, 22:11

Не могу сказать про все марки сапог из ЭВА, но Псковполимер стали бадяжить китайцы. Захотел себе купить здоровый квадратный не разборный подсачник из лески. Ждал зимних скидок у китайцев на летнюю продукцию. Покупаю подсачник, а рядом мужик пытает китаянку, что у него были Нордманы, но не такие. Стало интересно. Подхожу смотрю. Написано Нордман Экстрим, Псковполимер. Но сапоги то другие. Ошибиться не мог, так как сам Псковполимером торгую.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Berkut » 30 окт 2015, 15:56

Любитель писал(а):Не могу сказать про все марки сапог из ЭВА, но Псковполимер стали бадяжить китайцы.

Китайцы в этом плане очень инициативные ребята. Тоже имел столкнуться, правда с удочкой: двигали микадо принцесс за 1200р. (вроде бы, уже не помню.. в оригинале-то она под 3 тысячи где-то), ну я, дурак, обрадовался да схватил. "Скупой" из поговорки.) Больше не поведусь на такое.
Тут главное, чтоб не наглели они, и если уж продавать подделку, то хотя бы не за цену оригинала. Может там и сапоги были за тысячу? Тогда еще туда-сюда. (Имидж компании правда летит ко всем чертям все равно..)

P.S. Спасибо за инфу!
Berkut

Сообщение Рапала » 30 окт 2015, 16:05

у меня батя тоже принцессу брал четверку где то в пределах1000-1500 так и рыбачит уже второй сезон без нареканий
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Любитель » 30 окт 2015, 17:43

Berkut писал(а):
Любитель писал(а):Не могу сказать про все марки сапог из ЭВА, но Псковполимер стали бадяжить китайцы.

Китайцы в этом плане очень инициативные ребята. Тоже имел столкнуться, правда с удочкой: двигали микадо принцесс за 1200р. (вроде бы, уже не помню.. в оригинале-то она под 3 тысячи где-то), ну я, дурак, обрадовался да схватил. "Скупой" из поговорки.) Больше не поведусь на такое.
Тут главное, чтоб не наглели они, и если уж продавать подделку, то хотя бы не за цену оригинала. Может там и сапоги были за тысячу? Тогда еще туда-сюда. (Имидж компании правда летит ко всем чертям все равно..)

P.S. Спасибо за инфу!

Да ни фига не тысячу. У меня 2100 розница, а у китайцев 1900
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Константин Че » 05 июл 2017, 01:16

Всем привет! я поддерживаю выбор сапог из эва материала. Меня полностью устраивают мои Амарок ПУ шипованные от evashoes, только нужно выбрать производителя, а то китайцы сейчас бадяжут что угодно и сапоги и ракеты)) Они легкие, а значит движения быстрее, не скользят в самый неподходящий момент, хорошая термодинамика, до -40, теплые, удобная колодка. Китайские может и лопаются, не могу ничего сказать. Я свои таскаю уже 2 сезон, и ничего с ними не происходит.
Константин Че

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Зимняя рыбалка