Обогреватель для зимней рыбалки.
ДедЩукарь дай ссылочку на свой хваленый новый обогреватель, или название напиши чтоб самому найти.
|
Эта модель идёт в 2 вариантах. Вторая с переходником на балонный газ(через шланг).Я приобрёл его Интернет-магазин "ЭЛЕКОН"ДедЩукарь писал(а):Протестировал эту печку при -22* с ветром.Отработала безупречно..На новогодние каникулы обещают за тридцать,думаю не подведет....
Привет! Купил подобный,не могу раскочегарить... Подскажи пожалуйста!Плотвич писал(а):вот такими грею руки
ник
Привет! Как я уже писал-пользую 3 зиму , пока всё окей.... Обогреватель инфрокрасный (ИК), до этого использовал в,, буханке" ИК на 3,6 кв, лет пять, не разу не угорели (Почитайте про ИК). Происходит выгар СО практически на ноль, угарают о горелок с открытым пламенем.... Конечно техника безопасности не отменяется, нужно проветривание, в большей степени для доступа кислорода (об этом писал), ну и включать голову, меньше водочки принимать.... Вот как то так... Хороших Рыбалок!!! С наступающим Новым Годом!!!ribalovers писал(а):ник
Интересно как на счет безопасности этот обогреватель? в Екатеринбурге уже два случая знаю за эту зиму когда люди погибали от угара на зимней рыбалке в палатках, но там были другие печки. Чето я остерегаться стал всех этих газовых обогревателей, с другой стороны выбора то особо и нет, если только печку на дровах с собой таскать
ник писал(а):Привет! Купил подобный,не могу раскочегарить... Подскажи пожалуйста!Плотвич писал(а):вот такими грею руки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1