Рапала писал(а):парни а можно фото мормыхи под названием банан???
.

![]() |
||
|
ribalovers писал(а):Сегодня испытал черта на озере, рыбачил примерно час на обычную мормышку с малинкой и час на черта. В итоге на мормышку поклевок 0. На черта три поклевки, одна реализованая - сорога. Честно говоря немного удивлен, поклевки четкие и резкие. До конца еще не освоил данный метод, но интерес теперь к нему повышенный, буду осваивать безнасадку дальше.
Хотел на банан попробовать половить, не смог перевязать, ушко чем то забито было.
ribalovers писал(а):Очень охота на безмотылку окуней половить.
ribalovers писал(а):какая лучше безмотылка на окуня
ribalovers писал(а):Сколько рыбачу на чертика всегда попадается чебак и сорога
ribalovers писал(а):Подводя итоги уходящего сезона зимней рыбалки 2015, могу сказать одно, что не легкое это дело освоить рыбалку на безмотылку![]()
Удочку и кивок я более менее подобрал, леску ставлю не более 0,12, но вот не работают у меня толком всякие Уралки, Муравьи и Клопы![]()
На черта еще что то получается, белую полавливал. Может я просто не верю в них![]()
На мормышку с насадкой меньше и реже требуется играть, тогда как на безмотылку нужно постоянно трясти! Это тоже немного напрягает, особенно когда результата не видишь! Во общем нужно хорошего учителя подбирать! Самому сложновато все дается.
Один плюс, теперь в моей коробочке куча всяких цветастых и мордастых клопов, жуков и чертей!На следующий год продолжим обучение, хотя может и в этом году еще немного потренируюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2