Вот уже второй сезон как бросил я покупать всякого мотыля перед рыбалкой. А началось все с хорошего улова друга который уже фиг знает сколько ловит на безнасадку. И в один прекрасный день я твердо для себя решил- не стану покупать малинку, а поеду так. Итог этой рыбалки были всего два окуня, но они доставили на много больше удовольствия. С тех пор я если и покупал малинку, то в качестве прикорма. Так же в основном использую мормыша как прикормку, 200 гр. обычно мне хватает чтоб закормит лунок 15. Вчера прибирался перед рыбалкой в мормышках и сфотографировал свой начальный набор
Хоть и рыбачу я только второй сезон на безнасадку, но есть уже и трофеи
Что еще замеченно, существуют такие водоемы где не клюет на БН, но я списываю это на свою не опытность. А в основном, на БН рыба клюет крупнее, и лучше. Много раз проверял выезжая на рыбалку с малиночниками. Они сидят, говорят не клюет, меняемся лунками, даю такую же мормышку, на БН клюет на малинку нет. Буквально две недели назад возник спор на рыбалке-
Утро выдалось безклевным, но после начало по тихоньку налаживаться, сорога проскакивала не плохих размеров. Глядя на это подходит мужик, интересуется на что и как, говорю вот... - И без малинки???? Он мне не поверил, завязался спор, что лучше Он решил проверить все сказанное мной на практике и отдал мне свою лунку и встал рядом чтоб я не напялил червяка При нем со второй проводки достаю хорошую сорожку Позже он признался что на этой лунке и тычка за целый день не видел.
Ловля на безмотылку видео