![]() |
||
|
artcom писал(а):Много раз, даже в этом году была возможность аж два раза добыть бобра, но что то сердце ёкнуло и не стал стрелять. Хотя был с 12 калибром, в первом была 5-ка, во втором 1-ца, сидели оба раза на берегу. Но увы, почему то не стал. Потом уже, дома, стал думать про такое обстоятельство, но у меня у самого не было объяснения самому себе.
Там, где я брожу по лесу часто, они есть и много, достаточно близко подпускают к себе. Метров на 20 даже оба раза подпускали.
Следующая встреча с ними будет наверное через год, только на следующий год охоты осенней.
Motovivan писал(а):artcom писал(а):Много раз, даже в этом году была возможность аж два раза добыть бобра, но что то сердце ёкнуло и не стал стрелять. Хотя был с 12 калибром, в первом была 5-ка, во втором 1-ца, сидели оба раза на берегу. Но увы, почему то не стал. Потом уже, дома, стал думать про такое обстоятельство, но у меня у самого не было объяснения самому себе.
Там, где я брожу по лесу часто, они есть и много, достаточно близко подпускают к себе. Метров на 20 даже оба раза подпускали.
Следующая встреча с ними будет наверное через год, только на следующий год охоты осенней.
Вот вот, Артём такая ж фигня. А когда зарядил картечи и стал целенаправленно охотиться, то как в шалаше индейцев(Фигвам)Это называется закон подлости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5