![]() |
||
|
СТРАННИК писал(а):Чего-то дороговатые патроны. В "Охотничьем Домике" барнаульские патроны гораздо дешевле, по 10-12 р.. Сколько я стреляю, промахов такими патронами не было, так стоит брать дорогие за бугровые.
Любитель писал(а):artcom писал(а):я завтра поеду на Татищева, охотничий домик вроде магазин называется, надо пачку оболочки Кентавра или Томпака Новосибирского прикупить, да Балистол еще взять
в екате в одной конторе фиочи 223 оболочка по 60р на опте остались.если надо договорюсь.но забирать самому надо.ну и рем экспрес там подешевле чем ты покупал.
Любитель писал(а):Ну как соберешься созвонимся.Объясню куда ехать.И менеджера предупрежу.Там и барнаул и новосиб есть.Фиочи оболочка.Есть и другие пули но уже с носого завоза.Ценник е...тый.
artcom писал(а):Любитель писал(а):Ну как соберешься созвонимся.Объясню куда ехать.И менеджера предупрежу.Там и барнаул и новосиб есть.Фиочи оболочка.Есть и другие пули но уже с носого завоза.Ценник е...тый.
предварительно могу сказать, что буду готов к приобретению 30 числа.
artcom писал(а):прицелы только могу посмотреть, но увы, пока финансы не позволяют приобрести, хотя оченя уж хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2