![]() |
||
|
artcom писал(а):СТРАННИК писал(а):Ну, что тут говорить, сам потом посмотришь. А патроны в ЕКБ на площади Малышева, за храмом в подвальчике патроны 223 я брал по 11р. за барнаульский патрон.
В Перми по 9 рублей они, ПО, Барнаул, мне пока их не продадут, пока РОХа не сделаю
А по износу нареза в стволе - так вообще уже ничего не понимаю, оружейник/50% охотников с форумов говорят - что все нормально и не забивайте голову, но в тот же момент есть 50% которые это опровергают, причем ни те ни другие не приводят фактов, ни фото.......
Сега66 писал(а):Для хромированного ствола не парься, все годится. С Сайги и Тигра я стрелял Барноулом, Новосиб летел нормально только с Сайги, с Тигра только по слону. Сейчас пользую черный ствол, патроны "Кентавр" с пулей "хорнеди" (томпак), чехов применял, тоже ничего (томпак). Пули с биметалом в таких стволах лучше не применять. С материалом пули определиться одно, но сколько изготовителей. И все хочется попробовать.
Сега66 писал(а):Для хромированного ствола не парься, все годится. С Сайги и Тигра я стрелял Барноулом, Новосиб летел нормально только с Сайги, с Тигра только по слону. Сейчас пользую черный ствол, патроны "Кентавр" с пулей "хорнеди" (томпак), чехов применял, тоже ничего (томпак). Пули с биметаллом в таких стволах лучше не применять. С материалом пули определиться одно, но сколько изготовителей. И все хочется попробовать.
Любитель писал(а):Сега66 писал(а):Для хромированного ствола не парься, все годится. С Сайги и Тигра я стрелял Барноулом, Новосиб летел нормально только с Сайги, с Тигра только по слону. Сейчас пользую черный ствол, патроны "Кентавр" с пулей "хорнеди" (томпак), чехов применял, тоже ничего (томпак). Пули с биметалом в таких стволах лучше не применять. С материалом пули определиться одно, но сколько изготовителей. И все хочется попробовать.
а какая Сега была сайга.а со сколькими нарезами тигр?а чем сейчас пользуешься?просто любопытно.делись опытом.а чехи это про сильвер билот?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1