СТРАННИК писал(а):Я думаю, что это вариант.
У меня ИЖ-43, год выпуска 1991, так вот, стволы 1993 года туда как родные встали. Ща у меня 43-тья с двумя блоками
Думаю, что и ИЖ-94 так же будет
![]() |
||
|
СТРАННИК писал(а):Я думаю, что это вариант.
СТРАННИК писал(а):Нашол статейку одного охотника, "artcom" прочитай. --- "Хочу сказать в защиту полуоболочек все зависит от карабина, ранее пользовался боевыми патронами потом перешел на охотничьи, на простую пулю очень
Останавливающая сила маловата, однако, точность лучшая на 300 метров в десяточку ложит!
Вот и решай все зависит от дичи для косули 5.56 идеально! Для лося слабовато!"
СТРАННИК писал(а):Вряд ли! Считается, что калибр маловат. Хотя подстрелить можно, особенно подсвинка.
artcom писал(а):Значит давайте обсудим.
В Челябинске есть в наличии РУЖЬЕ КОМБ. SABATTI FOREST, КАЛ.12Х76/223 REM, ДОП.СТВОЛ 12Х76/30-06, ДОП.СТВОЛ 12Х76/12Х76, ДЕРЕВО и Sabatti FOREST, кал.12х76, с нарез. стволом к. 308 Win, с доп. стволом к. 12х76/12х76, дерево, так вот, разница в цене в 35 т.р.
Мыслей по поводу первого варианта у меня больше, т.к. очень универсален по сезонам охоты. Хотя готов выслушать Ваши мнения, для этого и создан сайт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3