Сегодня еще раз посмотрел это видео, думаю 95% прав создатель и автор видео по выбору калибра нарезного оружия для ходовой охоты.
Может у вас есть свои мнения?
|
СТРАННИК писал(а):Понравилось, душа лежит к этому ружью, значит бери! Если не возьмешь, потом будешь жалеть и переживать. А это тебе надо!. Лучше потом отпишешься, как пристреливал.
СТРАННИК писал(а):"С комби 12х76/223Rem можно просто погулять по лесу, чисто по зайцу"--- По зайцу самое лучшее гладкий ствол и дробь №3. С 223Rem ты вряд-ли попадешь, особенно по бегущему зайцу.
artcom писал(а):СТРАННИК писал(а):"С комби 12х76/223Rem можно просто погулять по лесу, чисто по зайцу"--- По зайцу самое лучшее гладкий ствол и дробь №3. С 223Rem ты вряд-ли попадешь, особенно по бегущему зайцу.
ага, было такое, с 12 калибра оба промаха, степашка ушел на дистанцию 150 метров, сел в поле и смотрит, я к нему иду, он потихоньку уходит, но не подпускает ближе 100 метров, и так продолжалось почти километр. Затем он ушел в лес, где я потерял 5 часов тропя его, конечно безуспешно. А если был бы нарез, то на 100 метрах в поле возможно и взял бы его
СТРАННИК писал(а):artcom писал(а):СТРАННИК писал(а):"С комби 12х76/223Rem можно просто погулять по лесу, чисто по зайцу"--- По зайцу самое лучшее гладкий ствол и дробь №3. С 223Rem ты вряд-ли попадешь, особенно по бегущему зайцу.
ага, было такое, с 12 калибра оба промаха, степашка ушел на дистанцию 150 метров, сел в поле и смотрит, я к нему иду, он потихоньку уходит, но не подпускает ближе 100 метров, и так продолжалось почти километр. Затем он ушел в лес, где я потерял 5 часов тропя его, конечно безуспешно. А если был бы нарез, то на 100 метрах в поле возможно и взял бы его
Слушай, так это похоже у тебя русак был, а не беляк. Беляки редко лес покидают, лазят чисто по лесу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1