Любитель писал(а):artcom писал(а):Мужики, ну что скажите, есть смысл взять Hatsan 125, или 135, или что то другое?
Я жду ваших комментариев
Тебе то она на хрена?
В детстве, примерно в 7 лет, мне отец купил винтовку импортную, она пробивала эмалированную кружку метров с 20 на сквозняк. Но батя посчитал, что для меня это очень убойная штука и продал ее, да и еще одна причина её продажи была - это деревянный приклад. Выглядела она как карабин. Название не помню. После он мне купил простую переломку ИЖевку. Не скрою, воробьи и синички были на первом месте. Зато во втором классе я принимал участие в лыжной гонке, а старшие классы соревновались в биатлон, меня как мелкого в биатлон не пустили. Но когда наш физрук разрешил после соревнований сделать дополнительно еще по 5 выстрелов, ну я и напросился тоже....
Винтовки в школе были пристреляны очень хорошо, для этого и был класс НВП. Но все пришли в удивление, когда я второклассник выбил все пять мишеней. После мне поставили бумажные мишени, типа так для прикола над пацаном. Пришлось выбить почти 50, да... сейчас не помню сколько, но почти все пульки попали в десяточку.
На вопрос "Зачем она мне?" - мне то она может и не к чему, но у меня парни, им по 8 лет, лето впереди. Так что надо их потренировать в этом деле. Они знают простую технологию чистки и ухода ружьем после охоты, сами чистят, смазывают, протирают. Зато мне сейчас намного проще, пришел, дал ЦУ и все в порядке.