Охота с пневматическим оружием

Охота в Свердловской и Челябинской области.
Все об охоте: на утку, зайца, кабана. Выбор ружей, породы собак, повадки животных и т.д.

Re: Охота с пневматическим оружием

Сообщение Любитель » 12 дек 2015, 20:15

artcom писал(а):да согласен я в полной мере, что ИЖевка в этом плане лучше. Но и самому мне летом точно захочется просто пострелять, конечно по мишеням. А мне уже надо по мощнее

Тебе как владельцу нарезухи вобще к усиленному хатсану подходить не рекомендуется. Риск вляпаться куда то на данный момент минимален. Но он есть.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение artcom » 12 дек 2015, 20:30

Любитель писал(а):
artcom писал(а):да согласен я в полной мере, что ИЖевка в этом плане лучше. Но и самому мне летом точно захочется просто пострелять, конечно по мишеням. А мне уже надо по мощнее

Тебе как владельцу нарезухи вобще к усиленному хатсану подходить не рекомендуется. Риск вляпаться куда то на данный момент минимален. Но он есть.

Полностью согласен, но раз уж тема зашла, то и загорелось внутри энного места, примерно то же самое, что и с выбором комбинашки. Я же рассматривал изначально ИЖ-94, но благодаря тебе (Любитель) или СТРАННИКУ (не помню сейчас кто из вас предложил рассмотреть импортный вариант) при общении на форуме было предложено Sabatti, ну и что, вот я и владелец это ружья.
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Любитель » 12 дек 2015, 20:34

Решать то тебе конечно. Я просто свои мысли высказал. Ну и то что ты видел в инете в плане кучи у турков исключение из правил, обычно разброс больше.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение artcom » 12 дек 2015, 20:38

Вот для этого и создан сайт, в частности тема про пневматику, в которой каждый может высказать свою точку зрения.
Большое спасибо за участие и помощь в выборе того или иного оружия.
Но тема еще не закрыта, у меня еще много мыслей и вопросов, а также времени по планированию семейного бюджета.
Так что еще не раз вернемся к обсуждению
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Пред.

Вернуться в Охота на Урале