Ну что я тоже получил новый билет единого государственного образца читали постановление о новом разделении свердловсой области на южные и северные районы???? теперь серовский район относится к южным районам, так что охота у нас открывается 28 апреля. к северным районам относят только пелым, ивдель и североуральск. УУУУУРРРРРААААА!!!!!!! у меня отпуск 23 апреля начинается, так что поохотимся. КАК ГОВОРИЛ ЗНАМЕНИТЫЙ ЕГЕРЬ - ТЕПЕРЬ ВУСЯ УТКА НАША
Облом мужики! Из-за пожаров охота закрыта . Сегодня был в Охотнадзоре. Мы сами виноваты - окурки, костры, шашлыки, спички и свечки. Может и откроют, если ливни пройдут. . Короче - ждем у моря погоды.
Господа охотники, какие мысли по поводу нынешней весны, вроде не спешит и не запаздывает или я ошибаюсь? "Странник" уже поди патроны заготавливает, чучела подготавливает . Косачи уже играют вовсю.
По описанию "гоголя", либо "чернеди", но как-то странно такие утки весной позже всех прилетают, а осенью позже всех улетают. В это время кряква должна подойти.