![]() |
||
|
СТРАННИК писал(а): Проще ружьё взвесить безменом, если нет инструкции.
artcom писал(а):СТРАННИК писал(а): Проще ружьё взвесить безменом, если нет инструкции.
инструкции точно нет, ружье старое, примерно 1890-1915 годы выпуска, верх 16, низ был нарез 9 мм, в СССРовское время нельзя было иметь нарезное простым смертным, вот и сняли нарез и переделали на 410 калибр
Сега66 писал(а):Интересное ружьецо, нарезной еслиб не расточили, вообще цены бы небыло. Что за модель интересно, на зауэр похожа.
Сега66 писал(а):д. Слава, я же "Тигра" своего продал, купил себе новую игрушку "Моссберг4-4" 30-06, патрон выбрал считаю оптимальный, у него пульки вес от 8 до 18 гр., все наши охоты перекрыть можно. После "тигра" лялька, весит 3 кг, "болтовик". Съездил стрельнул все ок. Надо будет капитально пострелять, со станка, явно ствол лучше меня стреляет, потом и отчетец выложить можно.
Сега66 писал(а):Интересное ружьецо, нарезной еслиб не расточили, вообще цены бы небыло. Что за модель интересно, на зауэр похожа.
artcom писал(а):Сега66 писал(а):Интересное ружьецо, нарезной еслиб не расточили, вообще цены бы небыло. Что за модель интересно, на зауэр похожа.
это МЕФФЕРТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1