Рапала писал(а):Я вот тоже эксперементировал и поделюсь своим опытом:
Беру рябчиков 3-4
Банка сметаны
стакан брусники
2 ч.л. Сахара можно и меньше
соль но лучше соленое сало!!!
Грудки режем пополам,обжариваем на сковороде при хорошо жарящих углях до корки,затем добавляю бруснику сахар соль немноговоды,совсем чуть чуть и чтобы томилось минут 15,потом снова открыть крышку и вбухать туда всю сметану и томить еще примерно с часок пока угли на костре совсем не остынут.Вкус будет очень необычный и изысканый+стопарик настоички и кусочек бородинского=эмммм,зауши не оттянешь.
сковордку я использую старую чугунную с толстым дном типо утятьницы ее в лесу и храню и вам советую озотничий скарб из посуды всегда прятать в лесу в конечной точке маршрута на ночлег-это очень удобно!!!
А чуть не забыл,оставшиеся потроха ножки и крылышки я забираю домой они всегда пригодяться для бульона,ибо я считаю что от добычи ничего за зря пропадать не должно...
С таким рецептом мы точно всех рябчиков перебьем.
