Сейчас приехали с верхнего пруда в Первоуральске, понял одно, места конечно знаю, но для рыбалки, а для охоты не очень. Конечно по моим предположениям в месте, которое я выбрал для вечерки должны были лететь утки на ночлег в свою стихию - воду. Да, встал практически на перелет. Почему практически, да они все от меня пролетели метрах в 100-150, уток видел, но не в убойной дальности. Пока стоял в воде, а воды кошмар как много, щука гоняет мелочь, булькается как угорелая, даже одну видел, как в траве малька гоняла. Дети были на суше, как начало темнеть, слышу что крикнули, ну думаю больше не кричат, значит нормально. Выхожу, вижу на меня не смотрят, я мол куда в лес то смотрите, а они в оба голоса мне говорят, лиса подошла метров на 10 к ним, когда крикнули она отбежала метров на 30, погуляла перед травой по краю леса и ушла во тьму. Во блин, ничего не боятся.
Кстати, один кряковый шел на меня, но было уже практически темно, но сбить можно было, но я принципиально не стал, он бы упал на другую сторону речки и пришлось бы лодку качать и прочее с вытекающими последствиями.
Кондратии (Ондатры) как на шоссе по воде гоняют, видел за вечер штук 20, из одного угла в другой плывут.
На одном фото птичка, фоткал в темноте.
Ну и также видео в теме дорога на рыбалку.