Антон » 06 май 2015, 12:29 |
|
Привет всем!!!!! ну что сказать, во-первых воды в этом году на старице где мы охотимся в основном весной воды было катастрофически мало, кое как нашли место куда сесть. приехали примерно после обеда место, выгрузились, прошлись до предполагаемого места охоты, воды мало, но что поделать будем сидеть здесь решили((((( поставили закрадки, выставили чучела и отправились обратно к машине. тут самое интересное, машину поставили немного в низинке, вышли на бугорок и метрах в 10 две куропатки паслись на поле, полюбовались ими))))) вечерок провели у костра за разговорами о прошлых и будущих охотах))))) с утренней зорьки как полагается выдвинулись к месту, сели в закрадки)))) утки мало прилетело, основная масса и нырки к закрытию прилетят, будем надеяться)))) но что то я от темы, просидели немного, отец крякаша посадил и не промахнулся, ко мне стайка чиров трескунков села, одного взял, потом еще парочка село, он был за уткой, пришлось только любоваться весенними играми. около 10 часов начали собираться домой, но тут налетела 4 трескунка но не сели, кружились мимо меня минут 30 и не сели, что их пугало(((((( пришли к машине и на том же месте где были куропатки парочка журавлей гуляла, КРАСОТИЩА КАКАЯ, ВЕЛКАЯ ПТИЦА)))))) на обратной дороге решили заехать на одну лужицу возле дороги прямо, проезжаем мимо нее и представляете........ соксуны сидят, отцу сказал остановись за деревом, мотор не глуши, вылез через заднюю дверь и прикрываясь деревом подошел к воде и из за дерева селезня соксуна взял, но далековато было, ружье магнум не подвело)))))) вернулись довальные и утками, вода только подвела, но это уже второстепенное, главное отдохнули.........