Охота на уток

Охота в Свердловской и Челябинской области.
Все об охоте: на утку, зайца, кабана. Выбор ружей, породы собак, повадки животных и т.д.

Re: Охота на уток

Сообщение Антон » 19 апр 2015, 14:32

!!!!! ну что скоро открытие по водоплавающей, у нас в северных районах с 5 мая открывают, так что ждем отчетов))))) утка уже пришла, довольно то много, стайки по 8-9 штук летают.
Антон

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Рапала » 20 апр 2015, 00:24

Вот именно правильно подметил-утки вообще много в этом году!!!вот и откроют сезон когда уже все серье и нырки пролетят-как обычно.я уже и гусей и журавля и цаплю видел.в воскресение на сосьву ходил в семеново,га@$&ны уже стреляют во всю и похоже влет бьют без разбору :evil:
Ванька вчера позвонил с вагранской так там вообще лесник попался им с ружьем.пришел к ним прямо на костер в наглую,а сам сцуко только из скрадка вылез
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Антон » 20 апр 2015, 21:13

это ты точно подметил, у них постоянно так, или она еще не пришла, или уже ушла)))) я про утку!!!! а на счет браконьеров и тот кто стреляет весной в лет и раньше открытия, они постоянно были и будут, егерей на все деревни не хватит((((народ сейчас пошел такой, это мое и не......
Антон

Сообщение Рапала » 21 апр 2015, 00:01

Так егерь - тварь.сам в скрадке утку караулит.еще до открытия две нидели.другим местным аборигегам охотиться не дает а сам лупит каждую зорьку и поди еще своих родственничков братьев - сватьев с собой водит.а ты говоришь егеря.лесники....
Вот и солнце взошло.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Сообщение Антон » 21 апр 2015, 09:51

они еще похлеще самих браконьеров(((((( им ведь никто не предъявит((((( что то мы отвлеклись от темы уток)))) тема же охота на уток а не обсуждение егерей и тому "подобных" на открытие куда собираешься???? есть ты в одноклассниках?
Антон

Сообщение Антон » 21 апр 2015, 10:33

это в 2014 году открытие
IMG_3153.JPG
Антон

Сообщение Рапала » 21 апр 2015, 16:26

Антон писал(а):они еще похлеще самих браконьеров(((((( им ведь никто не предъявит((((( что то мы отвлеклись от темы уток)))) тема же охота на уток а не обсуждение егерей и тому "подобных" на открытие куда собираешься???? есть ты в одноклассниках?

есть на одноклассниках я :arrow:
Вот и солнце взошло.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Сообщение Лекарь » 21 апр 2015, 22:25

Седня был на реке, уток море целое, и сидят и летают косяками.... красивоо :D а да еще касолапый проснулся уже, следы на снегу видел :D
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Лекарь

Сообщение Сега66 » 22 апр 2015, 00:43

Рапала писал(а):Вот именно правильно подметил-утки вообще много в этом году!!!вот и откроют сезон когда уже все серье и нырки пролетят-как обычно.я уже и гусей и журавля и цаплю видел.в воскресение на сосьву ходил в семеново,га@$&ны уже стреляют во всю и похоже влет бьют без разбору :evil:
Ванька вчера позвонил с вагранской так там вообще лесник попался им с ружьем.пришел к ним прямо на костер в наглую,а сам сцуко только из скрадка вылез
Gf
Парни привет. Что Вы хотели времена нынче такие кто у власти и есть подвязки те и херачат все и когда угодно, причем еще и учат что нельзя нарушать закон, а пойдет мужик который с детства знает как правильно охотничать и добывать без вреда природе, не дай БОГ попадется, три шкуры сдерут. Раньше боялись то что со стволами не регистрированными в лес бегали, а теперь все доки есть, а в лес идешь и думки одолевают, а вдруг "лесник" с "корочками" выйдет :shock:
Сега66

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Антон » 22 апр 2015, 16:01

а ведь ты прав))) сейчас идешь и думаешь лишь бы не встретить кого нибудь из них
Антон

Пред.След.

Вернуться в Охота на Урале