Везет вам, у вас есть где поохотится))) Когда мне было 15-16 лет я жил в деревне Медянкино с дедом и бабушкой. Так вот, у деда было старенькое ружьишке 16 калибра, курковое, горизонталка. И он начал приучать меня к охоте, а точнее я сам приучался))) так как было очень интересно! Вообщем первая моя охота там и состоялась. У нас за домом через 50 метров начинались поля, кусты и болотица. Выйдешь в 5 утра из дома, Красота! Тишина! Даже собаки все спят еще))) над полем туман.

Особенность охоты в Медянкино в том, что там нет большой открытой воды. В основном болотица с высокими кочками, лужицы в кустах и так далее. Дойдешь до первых кустов, вставишь два патрона 4-5-й номер, взведешь курки и крадешся! До болотины остается метров 20-30 а воды все еще не видно! Как будто обычное поле с травой. Но ты то точно знаешь что вода там есть! И что утки там есть! И утки уже знают, что кто-то идет! Но надеется отсидеться в укрытии и до последнего момента не взлетают! И вот когда остаются до болотины считанные метры, ты встаешь в полный рост, берешь ружье под мышку и начинаешь громко хлопать в ладоши и орать! И в этот момент из кочек как вертолеты, почти вертикально, медленно начинают взлетать жирные утки!
Метишься, стреляешь и 1-2 утки добыты! Я пробовал охотится и в других местах, на красноярке, в поспелково, но успешнее чем в медянкино ни где не было! Вот так я охотился в 16 лет.