Собаки для охоты

Охота в Свердловской и Челябинской области.
Все об охоте: на утку, зайца, кабана. Выбор ружей, породы собак, повадки животных и т.д.

Re: Собаки для охоты

Сообщение artcom » 05 ноя 2015, 21:21

Согласен по утке и болотной дичи, но выносливость буду воспитывать в ней и по другим животным, к примеру по зайке[/quote]
Хоть выносливость в спаниеле воспитывай-не воспитывай, она зайца гнать не сможет, в любом случае заяц от нее уйдет - лапочки коротки. Только гончая по зайцу работает и то на расстоянии держит. Есть еще русская борзая, так вовсе зайца без выстрела ловит.[/quote]
Мне не нужно зайца гнать, для меня главное его найти и поднять. А собака далеко от меня не уходит, по снегу метров на 20 всего. Так что если и поднимет, то за ним не надо гнаться, он как раз будет в зоне выстрела. А поднять я думаю она в состоянии.
Я езжу там, где волки срать боятся....
artcom

Благодарил (а): 758 раз.

Сообщение artcom » 05 ноя 2015, 21:29

Любитель писал(а):С котом просто друзья.

2013-06-01 00.20.45.jpg

Блин, мой бы КОТЭ так с собакой Ладой..... а пока как кот с собакой себя ведут, причем собака более спокойна, чем кот.
КОТЭ можно понять, почти 2 года сам по себе, все для него, а тут видит пришло какое то большое чудо, вот он и не понимает, что происходит. Шипит как змей
Я езжу там, где волки срать боятся....
artcom

Благодарил (а): 758 раз.

Сообщение Плотвич » 05 ноя 2015, 21:32

мой балбес нору ондатры нашел на рыбалке, раскопал так, что залез почти весь :D
Плотвич

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение Любитель » 05 ноя 2015, 21:37

Плотвич писал(а):мой балбес нору ондатры нашел на рыбалке, раскопал так, что залез почти весь :D

я так под посадку деревьев и кустов лунки копаю. зову Тедика, делаю нору черенком лопаты-несколько минут и лунка готова.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Любитель » 05 ноя 2015, 21:39

artcom писал(а):
Любитель писал(а):С котом просто друзья.

2013-06-01 00.20.45.jpg

Блин, мой бы КОТЭ так с собакой Ладой..... а пока как кот с собакой себя ведут, причем собака более спокойна, чем кот.
КОТЭ можно понять, почти 2 года сам по себе, все для него, а тут видит пришло какое то большое чудо, вот он и не понимает, что происходит. Шипит как змей

у меня за дня три притерлись.коту тоже года два было,да и скоч не щенок уже был.
Любитель

Сообщение Плотвич » 05 ноя 2015, 21:41

Филька всё сожрать кота хочет, кот сразу шипит и лапами махать. Пару раз трепал его, поднимет и мотает мордой, сейчас котэ в обороне сразу и по морде Фильку когтями.
Плотвич

Сообщение Рапала » 05 ноя 2015, 22:47

Любитель писал(а):
Плотвич писал(а):мой балбес нору ондатры нашел на рыбалке, раскопал так, что залез почти весь :D

я так под посадку деревьев и кустов лунки копаю.зову Тедика,делаю нору черенком лопаты-несколько минут и лунка готова.

Че ты мне раньше то не сказал что у тебя такой землекоп есть, а то бы взяли черенок подлинней барсучим жиром намазали и все, туннель под водопровод готов, а мне блин экскаватор нанимать пришлось.
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Любитель » 06 ноя 2015, 01:07

так как то разговор не зашел.
Любитель

Сообщение СТРАННИК » 07 ноя 2015, 20:13

Рапала писал(а):
Любитель писал(а):

я так под посадку деревьев и кустов лунки копаю.зову Тедика,делаю нору черенком лопаты-несколько минут и лунка готова.

Че ты мне раньше то не сказал что у тебя такой землекоп есть, а то бы взяли черенок подлинней барсучим жиром намазали и все, туннель под водопровод готов, а мне блин экскаватор нанимать пришлось.

А, что может быть этого песика натаскать на червяков, пускай ловит в земле червей для рыбалки. Тоже дело.
СТРАННИК

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Плотвич » 11 ноя 2015, 00:17

:D дожили, собакен два дня обитает дома и уже с кошкой молодой жрут с одной чашки

P_20151110_231410_001.jpg
Плотвич

Пред.След.

Вернуться в Охота на Урале